«Блокатор Углеводов» NUTRILITE

«Блокатор Углеводов» NUTRILITE

В период отпусков достаточно сложно удержать форму, особенно когда вокруг столько вкусных блюд и на курортах нередко система «все включено».

Углеводы играют важную роль в жизни человека: они являются основными источниками энергии. Половина нормы суточного потребления калорий обеспечивается за счет углеводов. Избыточные поступления углеводистой пищи стимулируют выброс гормона, который ускоряет синтез жиров и углеводов, а также способствует их отложению в жировых складках и тормозит их расщепление. Избыток поступления углеводов может приводить к накоплению лишних килограммов.

В такой непростой ситуации поможет продукт «Блокатор Углеводов» компании NUTRILITE, содержащий экстракт белой фасоли, который не позволяет организму перевести излишки потребленных углеводов в жир. А значит, можно не ограничивать себя в еде, а есть именно то, что нравится вам!

Это натуральная биологически активная добавка к пище, содержащая активные вещества, контролирующие усвоение организмом лишних углеводов из пищи.

Как это работает?

Nut_100193RU_CarbBlocker_1045738.300dpi

Углеводы, поступающие в организм, делятся на сложные и простые. Первые попадают в кровь и питают организм энергией, а сложные превращаются в глюкозу под воздействием пищеварительных ферментов. Глюкоза в человеческом организме преобразуется в жировые клетки, что может способствовать динамично развивающемуся ожирению. «Блокатор углеводов» NUTRILITE подавляет активность пищеварительных ферментов, благодаря чему сложные углеводы не превращаются в глюкозу и не усваиваются организмом.

«Блокатор Углеводов» обеспечивает организм ингибиторами альфа-амилазы и альфа-глюкозидазы, которые способствуют эффективному похудению и потере лишнего веса.

В составе продукта — белая фасоль, соевые бобы и концентрат петрушки. Добавка рекомендуется людям, которые хотят похудеть, контролировать вес или заботиться о физическом состоянии. Также «Блокатор углеводов» помогает усилить и поддержать эффект от комплексной программы NUTRILITE BODY DETOX.

Если вы хотите снизить вес или сохранить вашу стройную фигуру, то с «Блокатором Углеводов» NUTRILITE это сделать проще и приятнее!

Фото: Материалы пресс-служб