Как поддержать память и работоспособность в середине зимы?

Как поддержать память и работоспособность в середине зимы?

Зима — сложное время. Хочется свернуться в клубочек и спать сутки напролет. Но если добавить в рацион яркие элементы, то пережить этот сезон станет легче. Во-первых, натуральные экстракты растений. Они помогут вам быстрее просыпаться по утрам. Во-вторых, микроэлементы. Двигайтесь активно. В третьих, антиоксиданты — новое дыхание. Тем более такое стильное. Принесем солнышко в свой дом!

В эпоху переизбытка информации человек не позволяет отключить телефон и хотя бы на день отдохнуть от такого ритма жизни. В таких условиях воздействие неблагоприятных факторов и напряженный график грозят проблемами с памятью и выносливостью.

NUTRILITE Память плюс разработан для тех, кто испытывает постоянные интеллектуальные нагрузки и хочет поддержать память и работоспособность.

В составе — экстракт корней цистанхе трубчатой, который оптимизирует кровяное давление и способствует активному питанию мозга. Антиоксиданты защищают клетки организма, в том числе мозга, от разрушения свободными радикалами.

Причины нарушения питания и антиоксидантной защиты клеток мозга:

• Стрессы и переутомления, соматические заболевания, частые ОРВИ и сезонный гиповитаминоз.
• Злоупотребление алкоголем (алкоголь токсически действует на головной мозг и печень, и развивается гиповитаминоз).
• Черепно-мозговая травма.

Почему память плюс NUTRILITE?

QIP Shot - Screen 3118

• Компоненты продукта известны положительным влиянием на умственную работоспособность;
• Вещества, входящие в состав, известны свойствами повышать адаптацию к стрессу;
• Не содержит ГМО, искусственных красителей, отдушек, консервантов.

Цистанхе трубчатая— травянистое растение, которое давно применяется в народной медицине. Содержит ценные вещества (гидроксикоричные кислоты и полифенольные соединения), которые оптимизируют кровяное давление и способствуют активному питанию мозга. Недавние исследования подтвердили, что экстракт цистанхе улучшает память и концентрацию внимания у здоровых людей*.

Фото: Материалы пресс-служб