Путешествие в ноябрьские праздники

Путешествие в ноябрьские праздники

Впереди ноябрьские праздники! Последние длинные выходные в этом году предлагаем провести в путешествии. С вас — чемодан и настроение, с нас — советы по выбору страны!

Чехия

Ноябрь — самое благоприятное время для поездки в Чехии — продолжительная теплая осень, романтика, тишина. Прага и Карловы Вары отменны в этот сезон.

Германия

Развлечений в Германии много, но туристам нравится знаменитый ежегодный карнавал, где города борятся за звание лучшего. А еще в ноябре есть шанс повстречать загулявшего после Хеллоуина зомби или посмотреть, как города начинают наряжаться к Рождеству.

Эстония

Путешествие в Эстонию может быть семейным отдыхом, тем более что страна рядом, и дорога не окажется утомительной для малышей. Осенью тут идет ярмарка детских театров «Банааникала», а взрослые могут увидеть кинофестиваль «Темные ночи».

Македония

Македония —  в сердце Балкан, полном достопримечательностей. За один короткий тур успеете увидеть средневековые и античные архитектурные памятники, насладиться гостеприимством этого солнечного края и попробовать местную кухню — неплохой план для длинных выходных?

Израиль

Куда поехать на несколько дней, если не в страну с таким наследием? Тем более, что ноябрьские туры в Израиль недорогие. Здесь — отдых от стресса осенних месяцев и местные СПА-центры. А тусовщиков ждут местные ночные клубы и дискотеки.

Турция

В ноябре в Турции не так много туристов, это и к лучшему. Есть шанс попасть сразу на 2 праздника: Праздник Жертвоприношений и день памяти Ататюрка. Фесты проходят с размахом: пускают в небо фейерверки. Погода подходит для прогулок и экскурсий по городу. В ноябре станут дешевыми фрукты — мандарины, гранаты, апельсины и бананы, так что можно зарядиться витаминами на зиму.

Россия

В России тоже можно отлично провести время осенью: любоваться золотой листвой, посещать концерты и спектакли, гулять по городам или наблюдать за их жизнью, устроившись за столиком кафе с ароматной чашкой горячего напитка в руках. Устройте себе осенние каникулы!

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: