Где встретить Новый год с друзьями?

Где встретить Новый год с друзьями?

Этот странный, необычный, неоднозначный год уверенно движется к финалу. Многие не могут дождаться того момента, чтобы скорее его проводить и забыть его как можно скорее, в надежде, что 2021 будет значительно спокойнее и счастливее. 

Наступившая долгая зима и праздники точно будут отличаться от всего, к чему вы привыкли, хотя бы потому что вы встретите Новый год в непривычно/привычной атмосфере. Хотя, всегда есть возможность уехать куда-нибудь в область на пару дней, чтобы покататься на лыжах.

Встреча Нового года в вашем городе тоже пройдет нестандартно — например, на улицах и площадях не будет гуляний, ярмарок, вкусных угощений и шумных концертов. И можно не мечтать о том, чтобы отправиться на другой конец света, бродить по песчаному пляжу в купальнике и пить тропичекие коктейли в честь лучших дней.

Принадлежите ли вы к тем, кто действует на все эти нервы — не раздражайтесь и не нервничайте, а лучше попробуйте организовать крутой праздник в кругу близких и сделайте каникулы запоминающимися!

Swjournal предлагает вам несколько идей — как встретить новый год с друзьями!

Незабываемый Новый год дома

QIP Shot - Screen 7199

Большую часть этого года вы провели в безопасности собственного дома. Поэтому ваше гостеприимство — один из самых удобных вариантов встречи Нового года. Соберите близких или друзей в родной квартире, под яркой елкой и отмечайте праздник вместе так, как будто ваше счастливое будущее уже наступило.

Украсьте интерьер симпатичными гирляндами из фруктов, повесьте на окна светящиеся гирлянды и звезды, зажгите свечи, приготовьте лучшие угощения и теплые, сладкие напитки.

Не обязательно часами корпеть над сложными блюдами — сделайте акцент на напитки и простые закуски, например, с сырами, фруктами и галетами, а готовые закуски из слоеного теста — всегда хорошая идея.

Нарежьте свежие фрукты и выложите красиво соленые крекеры, которые наверняка будут съедены еще до полуночи. И, конечно, не забудьте о рождественских пирогах и плейлисте с лучшими песнями, под которые вы будете танцевать всю ночь.

Это базовые идеи, которые будут уместны для любой домашней новогодней вечеринки.

А если вы хотите сделать ночь особенной, то проведите тематический вечер. Организуйте костюмированную, пижамную вечеринку, караоке или ночь с настольными играми.

Или просто примерьте ваши самые эффектные наряды и получайте удовольствие, как никогда раньше. Просто дайте волю вашей фантазии!

Зимняя идиллия на загородной вилле

Zimska-idila

Если вы всегда мечтали встретить Новый год, как на красивой картинке — в маленьком уютном домике среди пушистых елок и снежных сугробов, то отправляйтесь за город, на уютную базу отдыха, где для вас и ваших друзей уже все готово для встречи праздника.

Представьте, что вас ждет настоящая зимняя идиллия! В одном из симпаичных деревянных домиков или вилл, где царит настоящая зимняя атмосфера.

Проведите старый год, исследуя окрестности, и если вам повезет и пойдет снег, то вы попадете в ту самую сказочную атмосферу, которая нередко мелькает на фото в Instagram. Вас ждут все те красивые локации, засыпанные снегом, которые наяву выглядят еще волшебнее.

После целого дня прогулок по окрестностям погрейтесь у камина, выпейте чашку горячего шоколада, и усталыми, но довольными встречайте долгожданный праздник! Берите с собой любимые настольные игры, смотрите фильмы, наслаждайтесь хорошей едой и вином. Или устройте вечеринку так, как вы бы сделали это дома.

Это будет радушный прием, который вы запомните надолго! Просто поспешите найти такой дом, поскольку многие из них уже забронированы.

Здоровье в новом году

Glamping

Глэмпинг, как и кемпинг, обычно ассоциируются с теплыми, солнечными весенними и летними днями. Но почему бы не отправиться в зимний глэмпинг и не встретить Новый год где-нибудь в Крыму, на глэмпинг-курорте, расположеном среди сосен, елей, высоких холмов, виноградников и моря.

Даже когда пейзаж превратится в зимнюю идиллию, возвращаться домой вам не захочется. Просто подготовьте все необходимые справки и документы, чтобы у вас не было затруднений при заселении в отель.

У вас есть возможность поприветствовать встретить следующий год в термах. Помимо проживания в отеле, вас ждут бассейны, сауны и велнес, и вы встретите Новый год в непринужденной атмосфере. И такой необычный вариант на 31 декабря — все, что действительно нужно для полного расслабления и приятного прощания с этим неспокойным годом.

Еще больше праздничного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Jourhal.hr

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: