Что надеть на встречу нового года дома и в клубе?

Что надеть на встречу нового года дома и в клубе?

До новогодней ночи осталось совсем немного времени. Какой образ выбрать для встречи года с красивым сочетанием цифр – 2020? Скромный или роскошный? Романтичный или дерзкий? А какими драгоценными деталями его подчеркнуть? Всё зависит от того, где именно будет проходить встреча года Металлической Крысы. Рассказываем, что именно надеть на светский раут, в клуб или ресторан.

А с тем, какие украшения подобрать, помогут разобраться профессионалы – специалисты Московского ювелирного завода.

Новогодняя ночь в кругу семьи: свободные силуэты и немного бриллиантовых тайн

QIP Shot - Screen 2981

Образ: спокойный, скромный, романтичный

Что надеть: блузку или топ, а также брюки. В тренде свободный минималистичный крой, одежда не должна сковывать движения. Декоративные элементы – в пределах разумного, ничего «тяжёлого» или кричащего, максимум бант, лёгкая асимметрия, ненавязчивая фигурная отделка рукавов или линии горловины.

Блузки сочетаем с укороченными зауженными или свободными брюками. Цветовая гамма образа – светлая, праздничная. Вещи должны быть однотонными: например, удачным будет ансамбль из белой блузки и брюк цвета металлик или кремовой блузки и темных брюк.

QIP Shot - Screen 3125

Чем дополнить: спокойными серьгами и кольцами из белого золота с бриллиантами. Внести в образ дополнительную изюминку помогут украшения «с секретом» – например, такие, в которых драгоценные камни выглядят в два раза больше, чем они есть на самом деле. Они подчеркнут скромный, но продуманный образ, наполнив его мягким и спокойным сиянием, сделают его более романтичным и немного загадочным. Ведь женщина всегда остаётся тайной, даже если она проводит новогодний вечер в кругу родных и близких.

Новогодний корпоратив: смелые решения и бриллиантовые водопады

QIP Shot - Screen 3124

Образ: необычный, притягивающий, изящный

Что надеть: комбинезон с укороченными брюками и открытой спиной из шёлковой или струящейся ткани. Также подойдёт вариант с открытыми плечами или V-образным вырезом.

Можно выбрать модель из вельвета или бархата – свободный крой, очень широкие штанины или, наоборот, зауженные. Главный принцип – интересный (даже сложный) силуэт, но при этом неброские цвета. Например, металлик, бежевый, кремовый, хотя графический или флористический принты тоже не запрещены.

QIP Shot - Screen 3126

Чем дополнить: изящными ниточками бриллиантов. Украшения сбалансируют сложную форму кроя, придадут образу необходимую женственность и праздничность. Незаменимые составляющие такого лука – тонкий браслет на запястье, вспыхивающий мириадами огней при каждом жесте рукой, бриллиантовое колье ему в пару на открытой шее или ниспадающие длинные серьги.

Новогодняя вечеринка в клубе: летящие юбки и бриллианты-снежинки

Образ: лёгкий, дерзкий, дразнящий

QIP Shot - Screen 3127

Что надеть: юбку – миди или макси, а также топ или блузку. Самое главное — никаких кислотных цветов, леопардовых принтов и дерзких мини, даже если это привычный образ для похода в клуб. Потому что в новогоднем тренде пышные или летящие юбки серого, металлического, нейтрального синего или белого цветов, задорная плиссировка. Топы – тоже струящиеся, атласные, на тонких бретельках. Можно добавить в образ блестящие вставки, люрекс.

QIP Shot - Screen 3121

Чем дополнить: нетающими бриллиантовыми снежинками в подвеске и серьгах – «зимние» украшения идеальны для встречи Нового года на тематической вечеринке. Такие драгоценности изготавливаются по особенным технологиям: например, для коллекции Snowflake Московского ювелирного завода используется уникальная посадка драгоценных камней и нанесения граней на поверхность золота между ними. Оформленные в виде снежинки бриллианты создают эффект одного крупного камня, который сияет множеством граней.

Новогодний светский раут: скромные платья и шикарные бриллианты

QIP Shot - Screen 3120

Образ: элегантный, спокойный и дорогой

Что надеть: платье. В новогоднем тренде, как правило, светлые или металлические цвета, хотя классический чёрный тоже не запрещён. Силуэты – облегающие, с минимумом деталей, шёлк, бархат и шифон. Главная «фишка» – одно плечо должно быть открыто. Если это платье в пол, неотъемлемой деталью будет разрез, как минимум от середины бедра. В варианте маленького платья он перемещается на спину или грудь и приобретает необычную форму, уходя от классики.

QIP Shot - Screen 3122

Чем дополнить: объёмные или длинные серьги из белого золота с бриллиантами и кольцо лучше всего подчеркнут скромные, но изысканные линии платья. Украшения должны быть, без преувеличения, роскошными, отсылающими к традициям королевских домов. Их признак – крупные чистые драгоценные камни с крапановой закрепкой, которая позволяет бриллианту максимально отражать свет и притягивать взгляды к серьгам или кольцу, точнее к их владелице.

Правила создания новогоднего образа – 2020 довольно несложные. В сущности, их всего два: сдержанная цветовая гамма в сочетании с белым золотом и бриллиантами. Такой образ будет самым трендовым в самую главную ночь.
Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Esprit/Материалы пресс-служб