Как носить платья, чтобы вас провожали восхищенным взглядом?

Как носить платья, чтобы вас провожали восхищенным взглядом?

Да, мужчинам нравится смотреть на женщин в платьях. Но отыскать подходящий вариант наряда — только половина дела. Вам следует ввести его в образ так, чтобы оно не только вписывалось в актуальные тренды, но и оставалось женственным. Поскольку часто как раз актуальные модели, аксессуары и их подача вызывают у мужчин только недоумение.

Правильно подать современные платья, в которых вы точно привлечете внимание сильного пола, можно с использованием несложных приемов. И Swjournal раскроет несколько идей.

Подчеркивайте фигуру даже в свободном платье

QIP Shot - Screen 4515

Оверсайз актуален и сегодня, но мужчины от него, мягко говоря, в недоумении. Даже если вы обожаете просторные платья, помните о том, что всегда следует подчеркивать достоинства фигуры. Если это миди-платье, то обозначьте талию поясом. Если вы предпочитаете макси-длину, то обратите внимание на наряды с открытым верхом. А если вы избегаете ультрафиолета и в вашем гардеробе исключительно вещи с длинными рукавами или воротниками-стойками, то компенсируйте строгость мини-длиной.

Удобство

QIP Shot - Screen 4513

Женская уверенность в себе и в собственной эффектности — словно манок для противоположного пола. Но если наряд для вас, как жесткий корсет, и сковывает движения, если юбка поднимается при ходьбе, собирается там, где не нужно, если спадает плечо или вам приходится поправлять рукава, то тут уже не до романтики.

Подумайте, сможете ли вы проходить в выбранном наряде несколько часов, без одергивания юбки и не поправляя ремень. В противном случае, такие детали станут вас отвлекать и заставят вас суетиться и нервничать.

Чувство меры

Стремясь стать привлекательнее девушки не помнят о чувстве меры и достают «из сундука» все самое лучшее и откровенное. Может, это и привлекает внимание, но какое? Вряд ли серьезный мужчина задержит взгляд на даме в мини-платье с откровенным декольте или ослепляет избытком люрекса и пайеток.

Просто ненавязчиво покажите что-то одно или выбирайте платья с некрупным принтом или мелким узором, который вам подходит.

Небольшой каблук

QIP Shot - Screen 4516

Каблуки — простой способ удлинить ноги, изменить пропорции тела и привлечь внимание противоположного пола. Такая обувь визуально вытягивает фигуру, придает вам стать и делает походку соблазнительнее.

Вовсе необязательно ежедневно вставать на 10-сантиметровую шпильку — изящный каблук в 3−5 сантиметров окажется не менее женственным и будет уместен с платьем любой длины.

Изящные аксессуары

QIP Shot - Screen 4514

Нередко бывает так, что строгое и непримечательное платье в правильном оформлении, словно холст художника, становится эффектным и необычным.

Аксессуары не только украшают скромную одежду, но и подчеркивает женскую красоту: подберите длинные серьги, сделайте акцент на длинную шею, либо с помощью ожерелья привлеките внимание к декольте. Часы или браслет помогут подчеркнуть запястья. При этом не забывайте, что не стоит демонстрировать все и сразу — добавьте пару ярких деталей к платью.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Esprit.eu