Гель-лак: одни плюсы!

Гель-лак: одни плюсы!

Если вас ждет важная встреча или вы планируете отправиться в путешествие, наполненное беззаботностью, часами на пляже и приятным, праздным бездельем, без мыслей о том, как выглядят ваши волосы, кожа или ногти, то было бы неплохо заранее выбрать косметику, которая будет способна выдержать испытание отпуском или отсутствием цивилизации. Например, долговечные, стойкие лаки для ногтей могут здорово облегчить вам жизнь.

Гель-лак не случайно набирает популярность день ото дня. С таки маникюром вы можете купаться и пользоваться моющими веществами, не опасаясь появления сколов и трещин на ногтях.

Есть несколько хитростей, которые помогут лаку продержаться на ногтях дольше.

Стойкий маникюр

QIP Shot - Screen 4804

Желательно, чтобы ваши ногти были короче, тогда  меньше риска, что они обломятся или расслоятся. При этом при нанесении лака для ногтей следует использовать базовое и верхнее покрытия. И конечно, лучше искать продукты с гелевыми формулами. Гель-лак не навредит вашим ногтям при правильном нанесении.

Крепость лака во-многом зависит к полимеризации — процесса, при котором соединяются молекулы вещества. Полностью покрытие гель-лаком занимает около часа. При этом с обычным лаком придется потратить около 2 часов на полную просушку.

У гелевого маникюра, который делают в салоне, — составы, создающие очень прочные связи при воздействии светодиодных ламп. Поэтому гель может выглядеть безупречно в течение нескольких недель. В составе гель-лака находится химические полимерные соединения, густеющие при воздействии УФ-лучей, благодаря этому маникюр и держится до 21 дня.

При нанесении гель-лака ноготь защищен от механического воздействия внешней среды. Лак предотвращает сколы, деформацию или расслоения.

С другой стороны, настоящий гель-маникюр дорогой и не особенно полезен для ваших рук. И неудивительно, что мастера и те, кто увлекается нейл-артом следят за развитием технологий и активно пользуются инновациями и появлением гелевых формул и среди классических лаков для ногтей.

Эти составы либо «самоотверждающиеся» или сочетаются со специальным покрытием, которое создает химическую реакцию для устойчивого маникюра.

Еще одно преимущество гелевых лаков для ногтей — они наносятся и удаляются так же легко, как и традиционные бьюти-продукты, и при этом без длительного замачивания в ацетоне или алюминиевой фольге. После снятия такой ноготь выглядит здоровым и гладким.

arrow
arrow

Представляем варианты долговечных лаков для ногтей с гелевой формулой, которые позволят вам выдержать летние испытания морем, солнцем, ветром и отсутствием маникюрных салонов в радиусе нескольких километров. Большой выбор гаммы цветов удивляет и радует. А чтобы маникюр доставлял только положительные эмоции, следует делать его у сертифицированного мастера.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram