NIVEA SUN защищает и здоровье, и гардероб

NIVEA SUN защищает и здоровье, и гардероб

Летние дни — для прогулок на улице, игр в парке с детьми или беззаботного отдыха на пляже с семьей. Однако чтобы развлечения на солнце приносили только радость — берегите кожу от ультрафиолета с помощью специальных средств.

Продукты из солнцезащитных линеек оставляют пятна на одежде, и эти следы невозможно отстирать.

Чтобы облегчить жизнь родителям, эксперты NIVEA SUN, бренда №1 по защите от солнца, нашли способ бороться с этой проблемой и выпустили первую на рынке линейку средств, которые заботятся о вещах и снижают риск меланомы. Теперь гулять на свежем воздухе и веселиться с малышом, не беспокоясь, что пятна крема или лосьона испортят наряд.

80406_Kids_солнцезащитный лосьон мини-формат spf 50

Эксперты NIVEA SUN совместно с немецким исследовательским институтом Хохенштайн (Hohenstein Institute, центр по изучению текстиля) 6 лет трудились над формулой и получили 9 патентов. Стремились создать то, что решит проблему пятен на платьях, топах или блузках из-за содержания УФ-фильтров и сохраняются даже после стирки. Солнцезащитные средства оставляют такие следы, соприкасаясь с тканью, когда мы надеваем вещи после нанесения крема или лосьона, и эта распространенная проблема портит наслаждение солнечными днями.

Однако теперь появились продукты нового поколения: усовершенствованная линейка NIVEA SUN предлагает надежную защиту от солнца, где не возникает проблем с въевшимися пятнами.

Формула стала прорывом, преимущества:
• Защищает кожу от солнца
• Дарит интенсивное увлажнение
• Средство легче смывается с ткани

Линейка NIVEA SUN – первые солнцезащитные кремы и лосьоны, которые защищают и здоровье, и гардероб!

На российском рынке выйдет один взрослый и два детских средства с новой формулой, позволяющей не беспокоиться о светлых следах на вещах. Продукты линейки водостойкие, поэтому плавайте с ними, не опасаясь загара и ожогов. Новинки дерматологически протестированы и подходят для всех типов кожи.

Средства NIVEA SUN в продаже с мая.

Фото: материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: