Муссы NIVEA

Муссы NIVEA

Чтобы сделать день приятным, женщины наполняют его маленькими радостями: капелькой изысканного парфюма, аппетитным фруктовым десертом, расслабляющим душем или примеркой любимой рубашки из шелка, который так нежно касается кожи. Эксперты NIVEA решили объединить эти удовольствия и создали сенсацию – шелковые муссы для душа с восхитительными ароматами лимонного щербета и малинового смузи.

Бренд впервые предлагает новый формат средств для очищения кожи: мусс c оригинальной воздушной текстурой, яркой парфюмерной композицией и мягкой формулой.

Экспертам NIVEA удалось выйти за рамки категории привычных средств для душа и создать продукт, способный изменить ритуал ухода за телом. Благодаря невесомой и мягкой текстуре нанесение мусса становится приятным: средство мгновенно превращается на ладони в воздушную и густую пену, которая окутывает нежностью с головы до ног. Легкий и ароматный мусс не оставляет чувства сухости и стянутости, бережно очищает и увлажняет кожу, а экстракт шелка дает мягкость и гладкость. Мусс дарит новые впечатления от принятия душа, погружает тело в объятия мягкой пены и создает приятное ощущение, будто нежный шелк касается кожи.

nivea-d

Муссы NIVEA с изысканными и волнующими ароматами, тонкие фруктовые ноты которых остаются на теле после душа. «Малиновый смузи» — это яркий парфюмерный коктейль, в котором сандал, пудровые и сливочные ноты гармонируют с фиалкой, цветком ревеня и фрезией, а главным ингредиентом становятся ноты сладкой малины и сочной груши. Воздушная пена шелкового мусса «Лимонный щербет» обволакивает чарующим ароматом цитрусов и цветов моринги, пробуждая чувства и приятные воспоминания. Сливочные ноты, мускат и сандал, ставшие базой парфюмерной композиции, сменяются нотами сердца — белым цветком, абрикосом и морингой, а затем на коже раскрывается восхитительное сочетание ароматов бергамота, апельсина и лимона.

Шелковые муссы превращают уход за телом в истинное наслаждение и создают густую и нежную пену, которой не добиться привычным гелем для душа. Тесты, проведенные NIVEA в Москве среди 240 женщин, подтвердили, что новинки делают заботу о коже приятнее. Участницы убедились, что после применения новых средств кожа стала мягкой и шелковистой, и отметили, что использование ароматных и нежных муссов приносит удовольствие. 97% женщин, которые первыми попробовали муссы, порекомендуют друзьям и родным.

NIVEA-Care-Shower-Silk-Mousse1

мимо воздушной текстуры, волнующих ароматов и мягкой формулы с экстрактом шелка, у муссов — еще ряд преимуществ. Продукты NIVEA представлены в упаковке, которая будет смотреться на полочке в ванной, аппликатор для взбивания пены позволит быстро и легко наносить средство на кожу, а оригинальная консистенция мусса подарит приятные ощущения и обеспечит экономичный расход.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: