NIVEA «Крем Какао»

NIVEA «Крем Какао»

В морозные и пасмурные дни так хочется укутаться в теплый плед и насладиться согревающим какао! Пока за окном бушует ветер или идет снег, приятный аромат напитка, знакомый большинству с детства, помогает расслабиться и создает ощущение комфорта. Стремясь сделать холодный сезон уютнее, эксперты NIVEA создали нежный гель «Крем Какао», бережно очищающий и увлажняющий кожу. Теперь побаловать себя любимыми шоколадными нотами можно и в душе!

Гель для душа «Крем Какао» окутывает нежной пеной и восхитительным ароматом, напоминающим о приятных моментах зимы. Средство мягко очищает кожу и дарит интенсивный уход благодаря содержанию масла какао. Этот природный ингредиент с бархатной текстурой и шоколадным ароматом часто используется для создания косметических средств. Масло какао содержит антиоксиданты, которые защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды, а увлажняющие свойства дают интенсивный уход даже сухой коже.

Чтобы приготовить согревающий напиток, требуется и какао, и молоко. Также и формула нового геля для душа NIVEA основана на двух компонентах:  какао и молочных протеинах.

Сочетание ингредиентов приносит коже комплексную заботу:  

84043_Creme_Cacao
·         «Крем Какао» делает кожу гладкой и бархатистой, защищает от потери влаги и негативного воздействия окружающей среды

·         Аромат пробуждает положительные эмоции и окружает ощущением комфорта и уюта

Ноты базы в аромате: апельсин, бергамот и дыня. Ярче раскрывается сочетание шоколада, муската и сандалового дерева. Дополняют парфюмерную композицию ноты розы, балийского цветка и гелиотропа.

Фото: материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: