Мицеллярная вода NIVEA

Мицеллярная вода NIVEA

Мицеллярная вода стала незаменимым помощником для многих девушек и женщин, которые ежедневно наносят макияж. Всего несколько движений ватным диском – и от тонального крема, пудры, туши или других декоративных продуктов не остается и следа, ведь микрочастички, называемые мицеллами, быстро притягивают и обволакивают косметику, а после не дают ей соприкасаться с кожей. Однако мицеллярная вода может дарить не только эффективное очищение, но и бережный уход: эксперты NIVEA создали уникальное средство в линейке MAKE-UP EXPERT, которое удаляет макияж и вместе с тем бережно заботится о коже, делая её сияющей и свежей.

Мицеллярная вода подходит для ежедневного демакияжа и обеспечивает полноценный уход даже при частом нанесении декоративной косметики. Она сочетает бережное очищение и интенсивное тонизирование.

Мягкая формула, разработанная для особых потребностей кожи при использовании макияжа, объединяет сразу 5 преимуществ:
• 2 в 1: средство объединяет мицеллярное очищение и освежающее тонизирование
• Эффективно удаляет макияж, включая водостойкую тушь
• Делает кожу чистой и свежей даже после целого дня с косметикой
• Подходит для всех типов кожи
• Содержит касторовое масло и пантенол

Новинка NIVEA стала частью линейки MAKE-UP EXPERT, созданной специально для идеального макияжа. В нее входят два типа средств: первые обеспечивают безупречную основу перед нанесением косметики, а вторые помогают легко и быстро очистить кожу в конце дня, чтобы она оставалась ухоженной и красивой.
Мицеллярная вода MAKE-UP EXPERT одобрена дерматологами.

Фото: Материалы пресс-служб