Летний образ с NIVEA

Летний образ с NIVEA

Летом для каждого события хочется подобрать не только одежду и подходящий макияж, но и прическу: укладку для open-air фестиваля или летней вечеринки, романтичные локоны для свидания, дерзкие пышные кудри для приключений с подругами.

Поэтому в солнечный сезон, полный печатлений, не обойтись без средств для стайлинга. NIVEA предлагает продукты, которые позволят получить желаемый образ и бережно позаботятся о красоте.

Модный эффект нарочито небрежных прядей, впечатляющий объем, «пляжные локоны» или «мокрая укладка» — тендеденции лета можно создать с помощью средств NIVEA. Линейки «Сияние и забота» и «Объем и забота» не только позволяют добиться желаемого результата, но также ухаживают за шевелюрой и защищают от термического воздействия.

QIP Shot - Screen 1300

Линейка «Сияние и забота»

На первый взгляд кажется, что для создания «беспорядка» или естественной укладки не требуется усилий. Однако каждой девушке хочется, чтобы прическа держала нужную форму, а волосы выглядели ухоженными и блестели.

Для получения желаемого эффекта подойдут средства линейки:
• Нежный мусс для волос обеспечивает эластичную фиксацию на 24 часа и объем, ухаживает, укрепляет и дает бриллиантовый блеск, защищает от термического воздействия

• Лак надежно фиксирует укладку в течение дня, придает бриллиантовый блеск, не склеивает волосы и дарит им интенсивный уход и защиту от термического воздействия

Линейка «Объем и забота»

Тенденция этого сезона – объемные укладки и пышность. Создать модный летний образ поможет лак или мусс.
• Мусс для волос подходит для укладки и стайлинга, добиться объема и эластичной фиксации на 24 часа. Он ухаживает за локонами, делая их приятными на ощупь, укрепляет их и защищает.
• Лак создает двойной объем и фиксацию на 24 часа.

Чтобы создать желаемый образ было еще проще, эксперты NIVEA подобрали универсальные советы по укладке:
1. Основа укладки – правильное очищение и уход. Необходимы подходящие средства и полезные маски. Также важно, чтобы после мытья головы не оставалось следов шампуня или кондиционера.
2. Укладку стоит делать только на чистые волосы. После мытья — слегка подсушить полотенцем, и уже после аккуратно наносить средство для стайлинга на влажные, но не мокрые пряди.
3. Не рекомендуется злоупотреблять средствами для укладки. Небольшого количества, рассчитанного на длину, будет достаточно для достижения желаемого эффекта.
4. Сушить от корней к кончикам, направляя поток воздуха в необходимую сторону.
5. Главное — проявлять фантазию, не бояться пробовать новые прически и наслаждаться разными образами!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: