Крем NIVEA меняет форму

Крем NIVEA меняет форму

NIVEA предлагает выбрать крем для рук, который даст коже необходимое увлажнение и укрепит естественный защитный барьер, чтобы сделать мягче. Нанесите толстый слой Smooth care — это ежедневный помощник, который позаботится о руках, а теперь — часть женской сумочки. Важно, чтобы крем отличался как полезными свойствами, так и яркой упаковкой.

nivea

NIVEA создали инновацию: средство с улучшенной формулой в оригинальном дизайне. Бренду удалось произвести революцию на косметическом рынке: теперь крем для рук – аксессуар, который носят с собой. Округлые грани продуманы так, чтобы продукт помещался в ладонь.

Repair Care, Anti age содержат 95% ингредиентов природного происхождения, без парабенов, искусственных красителей и минеральных масел. Это высококонцентрированная формула разработанная для сухой, грубой и потрескавшейся дермы. Косметика увлажняет, снимает напряжение, восстанавливает, возвращая мягкость и нежность. Наносите бальзам для рук три раза в день и массируйте руки. Средство мягко тает на руках и мгновенно впитывается, не оставляя ощущения жирности и липкости. Миндальное масло питает и защищает от сухости.

handcremes-mit-dexpanthenol handcremes

 

 

 

 

 

 

 

 

В линейке NIVEA продукты для любых потребностей и предпочтений: смягчающий, восстанавливающий, антивозрастной, а также «Питание и забота» с ароматом NIVEA Creme в синей баночке.

Фото: Материалы пресс-служб