Nina Ricci Les Sorbets

Nina Ricci Les Sorbets

Коллекция Nina Ricci Les Sorbets вдохновлена ​​вкусным итальянским мороженым. Это чистый момент удовольствия без калорий! С такими сорбетами вы не ошибетесь, решаясь попробовать сладкие угощения♥

Sorbets of Luna удостоен марки Amorino. Продукт был создан двумя друзьями Криштиану Серени и Паоло Бенаси. Аморино родился в 2000 году: качество ингредиентов, внимание к органическим продуктам, уважение к традициям и знаниям Италии — это ценности, которые лежат в основе его философии.

Сегодня его искушение скрыто в парфюмированных сорбетах.

Les Sorbets de Nina

o.60461

Les Sorbets de Nina — работа талантливого парфюмера Оливье Креспа. Этот аромат подходит для жарких летних дней. Он сочетает ноты лимона, малины, мандарина и японских цитрусовых, аромат которых близок к клементине. В сердце парфюма — жасмин и гардения. А пралине в составе обещает, что все гурманы будут довольны!

Верхние ноты: лимон, малина, мандарин

Сердце: гардения, жасмин

Нижние ноты: пралине

Les Sorbets de Bella

o.60467
Les Sorbets de Bella — обязан появлением талантливому парфюмеру Sonja Constant. Разработанный для жарких летних дней бесконечно освежающий аромат для возрождения сердца. Нина Риччи представляет духи как «яркий, игристый и холодный коктейль». Смесь грейпфрута, зеленого мандарина и ревеня придает аромату игристый и бодрящий вкус. Сердце наполнено желе из роз. Фиалка дает немного пудровых нот. Шербет содержит необычный ингредиент из Азии — шисо. Это ароматное растение очень популярно в японской кухне.

Верхние ноты: зеленый мандарин, грейпфрут, ревень, гранат

Сердце: розовое желе, шисо, фиалка

Нижние ноты: деревянные ноты

Les Sorbets de Luna

o.60463

Les Sorbets de Luna Nina Ricci — освежающий аромат, разработанный Фабрицо Пелегрино. Он стремится подарить яркую и сочную свежесть. Для этого впервые было использовано сочетание бергамота и жемчуга из Азии, сочетание пиона, жасмина и гардении. Les Sorbets de Luna основан на кедровом молоке и чувственном прикосновении.

Фото: Материалы пресс-служб