Nina Ricci L’Air du Temps Lalique Couture Florale

Nina Ricci L’Air du Temps Lalique Couture Florale

Французский бренд Nina Ricci «Нина Риччи» был основан итальянкой Марией в 1932 году.

Первый аромат Nina Ricci Coeur Joie был представлен только после Второй мировой войны в 1946 году. Парфюм — в красивом хрустальном флаконе ручной работы марки Lalique. Это сотрудничество положило начало историческому партнерству между двумя французскими компаниями, которое длится до сих пор.

nina-ricci-lair-du-temps-lalique-couture-florale-perfume-46-1517391740-e1517573515853

Аромат Nina Ricci —  L’Air du Temps так же во флаконе Lalique появился в 1948 году. Это одни из вневременных, самых старых и наиболее продаваемых духов. Nina Ricci L’Air Du Temps — символ времени. Все духи Nina Ricci — классические, что означает, что, независимо от того, когда они были созданы, они занимают нишу и в современном парфюмерном мире.

Nina Ricci L’Air du Temps Lalique Couture Florale были выпущены в 2017 году. Флакон украшен птицей с красивым букетом на крыльях, созданным оригинальным Домом Guillet. Флакон — коллекционный, он очень привлекательный и легкий, как и другие его версии. Определенно, лимитированное издание демонстрирует современный подход — аромат легкий, цветочный и наполнен сияющими оттенками.

o.37676

Верхние ноты: нероли, бергамота, розы, гвоздики, персика,
Сердце: гардения, жасмин, орхидеи, фиалки, гвоздика, иланг-иланг
Базовые ноты: амбра, бензоин, ветивер, сандаловое дерево, мускус, мох, специи

nina-ricci-lalique-l_air-du-temps-l_ecrin-des-colombes-exclusive-edition

Вдохновленный цветочным садом Madame Ricci, Nina Ricci L’Air Du Temps Lalique Couture Florale открывается верхними нотами свежего бергамота, персика, пряной гвоздики вместе с цветочными аккордами жасмина, гардении, орхидеи и соблазнительного иланг-иланга. База — амбра, сандаловое дерево, мускус, мох, ветивер и бензоин.

Nina_Ricci_L_AIR_DU_TEMPS_COUTURE_FLORALE_W_001

Этот аромат — настоящее произведение искусства, благодаря тонкому, необычному дизайну и редким компонентам.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: