Нина Добрев возвращается в «Дневники вампира»?

Нина Добрев возвращается в «Дневники вампира»?

Пару дней назад Джули Плек, создательница «Дневников вампиров», сообщила, что готова вернуть в проект актрису Нину Добрев. Нина ушла из сериала после расставания с Йеном Сомерхолдером, с которым она и познакомилась на съемочной площадке многосерийного фильма. Как позже узнали журналисты, Йен делал предложение руки и сердца возлюбленной, а также настаивал на скорейшем рождении детей, от чего Нина отказалась.

Впрочем, позже актер начал встречаться с Никки Рид, которой его планы пришлись по вкусу. Никки вышла замуж за Сомерхолдера еще в 2015 году, но до сих пор ревнует его к экс-возлюбленной. Известие о ее возвращении в «Дневники вампира» уж точно не обрадует Рид, без того страдающую от приступов ревности…

2

Если верить сообщениям инсайдеров, Нина готова вернуться на съемочную площадку. Но Никки уже предусмотрела свою тактику поведения на этот случай. Источники из окружения звезды «Сумерек» говорят, что она поставила Сомерхолдеру ультиматум: если Добрев возвращается в сериал, то он его покидает, иначе знаменитость может забыть о детях и семейном очаге. Йен, давно мечтающий стать отцом, без колебаний выбрал жену. Это привело в ярость Нину: теперь она считает, что в ее возвращении нет смысла, т.к. рейтинг сериала все равно упадет. А вы с ней согласны?

3

Фото: zimbio.com