Nike Flyknit

Nike Flyknit

Что делает спортивный бюстгальтер хорошим? Команда дизайнеров NikeWomen опросила спортсменок, и ответ был единодушным: девушки хотят носить бюстгальтер, который обеспечивает полную поддержку независимо от выбранных видов спорта, и тот, который остается прохладным и сухим, не мешая комфорту. Они также хотят, чтобы это и выглядело эстетично и привлекательно.

Поэтом бренд Nike представляет коллекцию спортивного белья — бра FE/NOM с технологией Flyknit.

Nike Flyknit впервые повился на лондонских играх 2012 года вместе с Nike Flyknit Racer. Сегодня эта технология используется в обуви Nike, начиная с Nike Zoom Fearless Flyknit и заканчивая Nike KD10.

Модели из новой коллекции для спорта стали сексуальными, но в то же время они едва заметны под одеждой и обеспечивают двойную поддержку. Грудь с максимальной поддержкой держит форму при интенсивной физической нагрузке, а перфорация спереди и сзади создает дополнительную вентиляцию. Еще одной особенностью коллекции является дизайн в виде полосок.

QIP Shot - Screen 1472

Технология Nike Flyknit лучше всего держит форму, одновременно способствуя большей или меньшей поддержке там, где это необходимо, и воздухопроницаемости.

Технология с минимальными швами. Новый спортивный бюстгальтер с технологией Flyknit минимизирует любые неудобства во время тренировки, и благодаря высококачественным материалам почти не чувствуется на теле.

Выберите идеальный спортивный бюстгальтер из новой коллекции Nike.

Фото: Материалы пресс-служб