Платья для романтичного образа

Платья для романтичного образа

Яркое платье выберем главным нарядом, рядом для контраста поставим замшевые ботинки песочного оттенка. А что? Можете себе позволить. Ведь надо иногда баловать свой гардероб. Желтые цветы, розовые лепестки, красные бутоны – на синем фоне. И пусть это не настоящие букеты, а их модные принты. Он и так знает, что вы его любите. Сомнений нет – он ваша прелесть!

Романтика снова в тренде. Ее уже использовали как интересный акцент или темы коллекций, кажется, все дизайнеры одежды и производители косметики. Бренд NEXT представляет подборку женских образов в стиле вестерн. Платья с цветочным принтом, ковбойские ботинки и сапоги,  замшевые куртки – беспроигрышный вариант для романтичного и немного «дикого» образа.

Индиго — то, что нужно любителям мистификации и сюрреализма. Он вызывает ассоциации с родным и знакомым морским побережьем, но при этом никогда не открывается до конца. Это сложный цвет, который приобретает особое значение для каждого человека.

Рубиновая замшевая куртка – в цвете несокрушимой энергии и страсти. Она смотрится эффектно, но ее использование требует сноровки. Рубин — предводитель драгоценных камней, поэтому он лучше других сочетается с металлами, а также черным и белым цветами.

arrow
arrow

Черный считают камнем разума. Он успокаивает бушующие эмоции, обеспечивает ясность ума и пробуждает интуицию. Глубокий черный притягивает и опьяняет строгостью.

Песочный считался лекарством от бессонницы и депрессивных мыслей. Он  успокаивает и бодрит, как никакой другой цвет. В сочетании с черным и золотым он успешно балансирует на грани гламурного шика и повседневной практичности.

Розовое золото, апельсин, бронза – цвета, напоминающие мерцающий желтый топаз, ассоциируются с теплом и уютом. Он стимулирует иммунную систему и повышает работоспособность, как настоящее солнце. Лучше всего сочетается с зеленым и коричневым.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: