New York Fashion Week: Ralph Lauren осень-зима 2016/17

New York Fashion Week: Ralph Lauren осень-зима 2016/17

«Ральф Лорен переместил английскую деревню на нью-йоркский подиум» — именно с таким заголовком вышел несколько часов назад на DailyMail обзор новой коллекции бренда Ralph Lauren осень-зима 2016/17. Большинству модных критиков коллекция показалась довольно унылой и даже примитивной. Согласитесь ли вы с этим мнением?

Впрочем, нашлись среди критиков и считающие, что Ральф «перевернул последний день Недели моды в Нью-Йорке». 76-летнему дизайнеру удалось собрать в один пазл английских джентельменов, ковбоев, country chic и современный американский кэжуал.

Основные цвета коллекции Ralph Lauren Fall-Wainter 2016/17 — тауп, беж, мокка и трюфельный. Кому-то такая гамма может показаться действительно скучной, но ее поклонники подберут для себя целый гардероб базовых вещей, которые можно комбинировать с яркими аксессуарами.  Центральными элементами новой линии одежды стали брюки-кюлоты, костюмы с мужского плеча, замшевые куртки, классические пальто и плащи.

На показе также было представлено сразу несколько вечерних образов. Часть из них словно отсылают нас к последним коллекциям Оливье Рустена для Balmain: в них можно найти то же сочетание черного и золотого цветов. Вечерние платья из шелка и бархата украшены драпировками, придающими женскому образу особую таинственность и сексуальность.

Фото: Инстаграм