NESCAFE Sensa

NESCAFE Sensa

Разбираться в кофе — модно, пить кофе в кофейне — приятно? приготовить такой кофе дома — легко!  NESCAFÉ Sensa, вдохновленный искусством бариста, создан, чтобы каждый погрузиться в атмосферу кофейни у себя в квартире. Теперь кофе, как в кофейне, легко приготовить, не выходя с собственной кухни. На домашней вечеринке журналисты из топовых глянцевых СМИ и lifestyle-блогеры убедились в этом, а также узнали, что растворимый кофе — вкусный, как в любимой кофейне.

78

На квартирнике модной группы VANYN NESCAFÉ и был презентован новый бренд кофе — NESCAFÉ Sensa.

Профессиональные бариста виртуозно мешали кофейные коктейли, актеры экспериментально-танцевального театра Jack’s Garret, показывали шоу, гости ели бургеры Burger Heroes и подпевали группе VANYN. Вместе с NESCAFÉ Sensa получился квартирник — праздник свободы, творчества и кофе с роскошной кофейной пенкой.

Это продукт, в котором бленд дополнен сразу двумя инновациями: добавлением молотой арабики в растворимый кофе и технологией с пенкой крема словно из эспрессо-машины. В результате каждый любитель кофе получает чашечку эспрессо или американо, как в кофейне, у себя дома.

NESCAFÉ Sensa с мелкомолотой арабикой и кофейной пенкой вышел в двух вариантах: Espresso и Americano. Он уже — на полках крупных сетей и супермаркетов. Спешите открыть кофейню у себя дома!

arrow
arrow

О бренде

За более чем 75-летнюю историю кофе под товарным знаком NESCAFÉ завоевал признание потребителей в мире. В России NESCAFÉ — лидер рынка растворимого кофе. Ассортимент натурального растворимого кофе и кофейных смесей под брендом NESCAFÉ выпускает фабрика «Нестле Кубань».

Фото: Материалы пресс-служб/instagram