Выбирайте свое утро!

Выбирайте свое утро!

Кому по утрам мало американо, гранде и шота эспрессо, в NESCAFÉ Dolce Gusto предлагают черный кофе для чашки 300 мл — Preludio.

Preludio и Preludio Intenso — серьезно большие чашки в линейке капсульной кофе-системы NESCAFÉ Dolce Gusto для истинно бодрого утра.

Preludio в переводе с итальянского — «вступление» или «прелюдия», первая чашка кофе с утра. Пьют из гигантской домашней кружки, с каждым глотком наполняясь энергией и вдохновением для нового дня. Preludio и Preludio Intenso отличаются по характеру и подходят для тех, кто спешит, и для тех, кто никуда не торопится. Мягко обжаренный вид создан для постепенного пробуждения, а темная обжарка быстро будит и мгновенно бодрит.

arrow
arrow

Preludio NESCAFÉ Dolce Gusto

Бленд из трех сортов арабики из Южной и Центральной Америки и робусты из Юго-Восточной Азии собран так, чтобы кофе оставался подчеркнуто деликатным: c карамельными нотками и без горчинки. Мягкая обжарка и приятное карамельное послевкусие дают наслаждаться вкусом без молока и сахара. Понравится тем, кто любит йогу по утрам и расслабленно завтракает, мысленно настраиваясь на день.

Preludio Intenso NESCAFÉ Dolce Gusto

Бленд из четырех сортов арабики из Южной и Центральной Америки создает интенсивный вкус. Темная обжарка раскрывает аромат бразильской арабики и шоколадные нотки, характерные для кофе из Гондураса. Если добавить молоко, то кофе будет чуть менее насыщенным, но по-прежнему крепким. Это понравится тем, кто начинает утро с танцевальной музыки, энергичной зарядки и любит просыпаться быстро.

Выбирайте характер утра и настраивайтесь на новый волшебный день!

Фото: Материалы пресс-служб/luiseliebt.de

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: