Как скрыть усталость и недосып: лучшие бьюти-советы

Как скрыть усталость и недосып: лучшие бьюти-советы

В бешеном ритме современности недосып, следы усталости, темные круги под глазами — привычное явление. К сожалению, чем вы старше, тем заметнее недостаток сна и усталость проявляются на лице, они утяжеляют черты, старят и делают вас малопривлекательными.

Чтобы бледность, отечность и мешки под глазами вас не выдали, поможет прохладная вода, маска из огурцов и, конечно, декоративная косметика. Swjournal расскажет, какие несложные бьюти-тайны макияжа помогут спрятать усталость и недосып ♥

Тон

20150424trend-korrektor-az-alcazas-nagymestere5

Чтобы не утяжелять кожу плотным тональным кремом, сперва на лицо нужно наложить легкое увлажняющее средство. А затем для выравнивания оттенка кожи нужно использовать СС-крем с осветляющим эффектом.

Нанесите хайлайтер на скулы и под глаза, чтобы высветлить тени и придать коже блеск.

Румяна

2e930967bd4fdd7a8043805fc1efa792

Розовый цвет в разумных пределах — молодит, поэтому свежесть и здоровый вид лицу придадут румяна спокойных розовых оттенков.

Брови

a8698d_lbox

Яркие брови — яркая деталь мейк-апа, которая отвлекает от теней под глазами, поэтому нужно придать выразительности бровям при помощи теней естественного коричневого оттенка. Чтобы их нанести, используйте скошенную кисть.

Чтобы «раскрыть» глаза, нужно нанести на веко такой же оттенок теней. А на подвижное веко советуем плоской мягкой кистью наложить тени кремового цвета.

Ресницы

6e85e0cd1edbd141ba07841ce9f63e65

Ресницы накрасьте ярко-черной тушью. Чтобы сделать их острее, медленно проведите щёточкой от корней до кончиков.

Губы

10038327_fpx

Вместе с розовыми румянами свежести и молодости добавит помада яркого цвета. Важно следить за четким контуром, поэтому сперва карандашом для губ проведите четкий контур, а потом нанесите помаду того же цвета, что и карандаш.

Фото: Pinterest