Неделя моды в Нью-Йорке: Victoria Beckham осень-зима 2016/17

Неделя моды в Нью-Йорке: Victoria Beckham осень-зима 2016/17

В день показа бренда Victoria Beckham температура воздуха опустилась ниже нуля, поэтому посетители показа мечтали как можно скорее примерить теплые пальто и пиджаки из шерсти, вошедшие в осеннюю коллекцию 2016 года, представленную на Неделе моды в Нью-Йорке. «Женщина-бренд», как ее называют зарубежные СМИ, по слухам, переживает тяжелое время: инсайдеры говорят, что она готовится к разводу с мужем — всемирно известным футболистом Дэвидом Бекхэмом. Пока же она не устает творить и развивать свой бизнес — на днях в Гонконге открылся второй магазин ее марки. Какую же осень обещает нам Виктория?

Однозначно, теплую — даже если на улице вас будут ждать проливные дожди и холодные ветра. Основа новой коллекции — пальто, пиджаки и юбки из клетчатого твида. Виктория Бекхэм не изменяет себе: она продолжает создавать вещи для базового гардероба, не особенно задумываясь о том, понравятся ли они модным критикам. Критики в ответ называют ее «среднестатистическим дизайнером»: от очередной коллекции одежды не ждут новаторских идей, но при этом она стабильно раскупается в бутиках.

Виктория выстроила коллекцию fall-winter 2016/17 вокруг платьев, облегающих силуэт. В большинстве образов вертикальная клетка сочетается с горизонтальной, что понравится только девушкам с идеальной фигурой. «Я думаю, все женщины любят корсеты», — комментирует свою коллекцию Бекхэм, забывая о том, что далеко не все могут себе позволить эту модель топа или платья.

Фото: Instagram