Nectar d’Issey Premiere Fleur

Nectar d’Issey Premiere Fleur

Восток и Европа встретились в Шанхае в 1849 году, и с тех пор продолжают дополнять друг друга в том числе и в мире красоты. Между ними сохраняется причудливая связь, которая часто дарит миру удивительно нежные истории, каждая из которых которая неповторима и загадочна. Например, новый аромат для женщин, который принадлежит к группе цветочные-фруктовые.

Представьте — прохладный утренний воздух окружает нежные садовые цветы, на лепестки которых падает свежая утренняя роса. Природа просыпается. Пышные французские пионы легко раскрывают лепестки, щедро и нежно даря миру их внутреннюю красоту и свет… Такая картина очарует каждого, неравнодушного к бархатным восточным ароматам. А приятная мягкость, появляющаяся то тут, то там придает французскую глубину композиции.

1. Содержание

o.97794

Создавая очередное французско-японское творение, дизайнеры искали аромат, который подарит человеку счастье и радость от созерцания первых утренних лучей. И им это удалось. Этот аромат вызывает настоящий восторг!

Issey Miyake представляет фруктовый аромат со свежими цветочными нотами Nectar d’Issey Première Fleur, который следует за предшественниками: L’Eau d’Issey Pure 2016 года, L’Eau d’Issey Pure Nectar de Parfum 2018 года и L’Eau. d’Issey Pure Petale de Nectar 2019 года.

В начале композиции перед вами выступают свежие водянистые фрукты вместе с сочной азиатской грушей Nashi, за ними следует цветочный аромат пионов и жасмина.

База предлагает особую плавность, сочетающую сладкий белый мускус и сандал. Авторы утверждают, что отличие человека от других существ на Земле — в способности мечтать и фантазировать. Этот принцип был использован и при создании новой композиции.

o.97795

Эта парфюмированная вода способна вызвать бурю эмоций, это воплощение чувственности и хрупкости, и она хранит частичку души ее создателей.

Духи — коктейль с загадочным составом, который может услышать и почувствовать лишь ваше сердце.

— Верхние ноты: груша Наши, водные фрукты;
— Средние ноты: пион, жасмин;
— Базовые ноты: белый мускус, сандал.

2. Форма

o.97793

 

Аромат Nectar d’Issey Première Fleur представлен в длинном круглом флаконе в форме капли. Issey Miyake всегда уделяет особое внимание и форме, которая напоминает Эйфелеву башню, символизируя французскую нежность, женственность и утонченность. В этот раз на бутылку в цветах рассветных лучей нанесен цветочный принт медного цвета.

Nectar d’Issey Première Fleur в продаже с октября 2020 года, форма выпуска — флаконы объемом 30, 50 и 90 мл в концентрации Eau de Parfum.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: