Наталья Водянова станет матерью в пятый раз

Наталья Водянова станет матерью в пятый раз

Модель Наталья Водянова — одна из самых популярных в мире. Девушка успевает не только сниматься для глянцевых журналов, но и заниматься благотворительностью, а также воспитывать четверых детей, рожденных от лорда Джастина Портмана и бизнесмена Антуана Арно. Несколько месяцев назад Наталье пришлось отстаивать права людей с ограниченными возможностями после того, как ее сестру выгнали из кафе в Нижнем Новгороде. Наталья с достоинством разрешила возникший конфликт и продолжила строить свою модельную карьеру. На днях девушка посетила Неделю высокой моды в Париже, где гости одного из показов и ее поклонники заподозрили ее в «интересном положении».

На показе Ulyana Sergeenko у Натальи Водяновой один из журналистов решил взять интервью. Девушка отвечала на его вопросы, сложив руки на животе, который по словам очевидцев, заметно округлился.

На фотографиях в аккаунте Натальи также заметно, что она немного набрала вес. Если беременность получит официальное подтверждение, то Водянова станет мамой в пятый раз.

Фото:Instagram/Pinterest