Все в одном: крем актив с пребиотиком, коллагеном и фитокомплексом

Все в одном: крем актив с пребиотиком, коллагеном и фитокомплексом

Проблемы с кожей так или иначе испытывает каждая третья жительница (и житель) любого большого города. И если воспаления, черные точки, пигментация на вашем прекрасном лице портят вам настроение или даже ставят точку на вашем активном общении и привычном образе жизни, то это значит только одно – пора разобраться с этими проблемами навсегда! И все, что вам нужно сделать, – освоить правильную систему ухода за кожей.

Подобрав специальные косметические средства, подходящие именно вам, вы очень скоро забудете о том, что ваша кожа страдала от ношения масок, грязного воздуха, повышенной влажности или сухости окружающей вас атмосферы.

QIP Shot - Screen 7543-foto

Прежде для успешного лечения кожи требовалось не одно, а целая гамма косметических средств – как и очищающих, так и специального назначения, например, для глубокой чистки пор, устранения бактериальных инфекций или матирования. Но последние научные исследования, например, открытие микробиома на коже, привели к появлению комплексных косметических продуктов, которые не только эффективно лечат сезонные и возрастные проблемы кожи, но и надолго сохраняют достигнутый эффект. И речь не только об акне, камедонах или локальных воспалениях, но и о морщинах, пигментации, неровном цвете лица и многом другом. Оказывается, пробиотики в составе косметики способны творить настоящие чудеса с лицом, особенно если дополнить их экстрактами полезных растений и их плодов.

Пребиотики в составе косметики

QIP Shot - Screen 7544-foto

Уже известно, что на теле любого человека сохраняется особая микрофлора, состоящая из «хороших» и «плохих» бактерий. Эта экосистема буквально покрывает его с головы до пят, как защитный костюм, и это первый тонкий барьер, уберегающий вас от агрессивного действия внешней среды. А воспаления, акне, покраснения и аллергические проявления — часто результат его нарушения. В частности, у тех, кто страдает от акне нередко отмечают именно неоднородный состав микробиоты. Поэтому для вашего общего здоровья так важно сохранять баланс бактерий на коже в правильном соотношении.

Пребиотик – пища, необходимая для создания «хорошей» микрофлоры. С некоторых пор их добавляют в составы косметических продуктов, например, они могут быть представлены полисахаридом арабиногалактан. Эта часть «полезных» бактерий активно усваиваются клетками кожи. Они помогают нормализовать микрофлору и даже оказывают иммуномодулирующее действие.

Опираясь на потребности кожи в постоянной защите при поддержке правильной микрофлоры, обновлении собственными силами и внутренними ресурсами, а также в подпитке натуральными природными ингредиентами, эксперты компании
Beautica разработали особый комплексный крем актив для ухода за лицом, насыщенный фитонутриентами, коллагеном и ценными пребиотиками.

QIP Shot - Screen 7538

Крем актив с коллагеном и пребиотиком арабиногалактан c его гепатопротекторными и иммуностимулирующими свойствами незаменим для защиты кожи и восстановления ее иммунитета, сохранения полезной микрофлоры. Пептиды и аминокислоты гидролизата коллагена в сочетании с низкомолекулярным гиалуронатом натрия в составе средства, активируют в коже производство собственного коллагена и эластина. В сочетании с биоэкстрактами они защищают и ускоряют восстановление клеток кожи.

Почему вам необходим крем актив Beautica с пробиотиками?

— Он вернет здоровье проблемной, воспаленной коже;
— Он снизит чувствительность эпидермиса, уменьшит покраснения, зуд и шелушения при розацеа и куперозе;
— У него заментный антивозрастной эффект;
— Он ускорит период восстановления кожи в процессе лечения;
— Он увлажнит, уплотнит, повысит упругость эпидермиса;
— Он ускорит микроциркуляцию и обменные процессы в клетках тела.

Как пребиотики оказались в креме Beautica?

QIP Shot - Screen 7542-foto

В числе эффективных источников питательных веществ – полезные растения и их ценные плоды — суперфуды. Это натуральные составы, 100% насыщенные полезными веществами, микро и макроэлементами.

В составе крем актив Beautica – ботанические компоненты, увлажняющие, питающие и разглаживающие кожу, сокращающие видимые морщины и укрепляющие эпидермис. Набор его ингредиентов действует одновременно в нескольких направлениях: пребиотик в креме восстанавливает полезную микрофлору на коже, а коллаген создает на ней дополнительный защитный слой.

В составе нет лишних веществ, вместо них – только активные элементы с доказанной эффективностью и компоненты, усиливающие их действие. Плюс, стоит упомянуть и энхансеры, позволяющие драгоценными ингредиентам проникать в глубокие слои кожи.

QIP Shot - Screen 7539-foto

Пребиотик арабиногалактан выделяют из комлевой части древесины лиственницы. Это вещество поддерживает рост полезных микроорганизмов и увеличивает образование важных для короткоцепочечных жирных кислот. Это отличный стимулятор иммунной системы, который стимулирует рост и развитие полезной микрофлоры на коже, выводит из нее токсины, радионуклеиды и тяжелые металлы. Что немаловажно, арабиногалактан усиливает терапевтический эффект в комбинации с другими пробиотиками, содержащимися в экстрактах растений.

Супер-средство крем актив содержит богатые антиоксидантами масло рисовых отрубей, а также экстракты зеленого чая и душицы. Первое богато олеиновой и линоленовой кислотами, стимулирующими процессы быстрого восстановления кожи.

Кислоты, с их отшелушивающим и разглаживающим эффектом, выровнят тон и сделают кожу слегка бархатистой, как у ребенка. Зеленый чай и душица насытят кожу витаминами и биофлавонидами, при этом они вовремя остановят атаку свободных радикалов. Богатый состав чая, наполненного минеральными элементами, витаминами и эфирными маслами поможет коже бороться со старением и активизирует ее защитные силы. Эфирные масла укрепляют липидный барьер кожи и в несколько раз ускорят ее обновление.

QIP Shot - Screen 7536-foto

Благодаря наличию экстрактов растений в составе, пары капель крема актив бренда Beautica  будет достаточно, чтобы наполнить вашу кожу освежающими витаминами, и «запечатать» в ней максимум полезных ингредиентов.

Крем актив Beautica  увлажнит клетки тела, повысит упругость кожи и возвратит вашему лицу молодость и свежесть.

— Уход снижает потерю влаги, успокаивает и помогает коже бороться со старением;
— Крем быстро впитывается и не оставляет ощущения плотной маски;
— У препарата активное пребиотическое действие;
— Его задача — защита и интенсивное питание, плюс, восстановление собственных защитных ресурсов;
— В косметике нет отдушек и красителей;
— Состав безопасен для любого типа кожи.

У препарата – пролонгированное действие, это значит, что после месячного курса использования крема повышенный уровень выработки естественного коллагена в коже сохранится на протяжении следующих нескольких месяцев. Видимые изменения будут заметны уже на первой неделе применения!

Действие крема

QIP Shot - Screen 7546-foto

Благодаря пребиотическому действию арабиногалактана крем укрепляет защитный барьер кожи и восстанавливает баланс ее микробиоциноза. Ферменты лактобактерий среди ингредиентов косметического средства схожи по составу с микробиомом на коже, они активно воздействуют на эпидермис, ускоряя процессы регенерации и обновления его клеток, оздоравливая и повышая его иммунитет.

— Пробиотики поддерживают микробиом на коже и оберегают ее от атаки свободных радикалов и действия неблагоприятной внешней среды;
— Токсины выводятся из кожи в ускоренном темпе;
— Тон кожи выравнивается, она становится светлее, свежее и моложе;
— Эпидермис  активно увлажняется и уплотняется, первые признаки возрастных изменений становятся менее заметными;
— Вместе с кремом вы подготавливаете кожу к макияжу и дополнительно продлеваете его стойкость;
— Раздражения и воспаления на коже успокаиваются и их становится заметно меньше;
— Укрепляются сосуды и уходят покраснения, уменьшаются проявления купероза;
— Бережное отшелушивание, осветление пигментации и пост-акне.

Рекомендации по применению

QIP Shot - Screen 7534-foto

Наносите крем на очищенную кожу лица, шею и зону декольте 1-2 раза в день. Минимальный рекомендованный курс применения — 30 дней.

Для усиления эффекта дополните схему ухода сыворотками. Наносите их в промежутке после очищения и до нанесения крема.

Для сухой и поврежденной кожи рекомендуется продлить курс до 90 дней.

Фото: Beautica.ru

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: