Как угодить мужчине?

Как угодить мужчине?

Женщины любят ушами, а путь к сердцу мужчины лежит через его желудок – мудрость, которая проверена не одним поколением. На тему гастрономических пристрастий представителей сильного пола исписана куча работ. Но тренды никто не отменял!  Давайте и мы проведем актуальное исследование.

Выходные этим летом за нас тщательно распланировали: те, кто остался в России, не пожалели и довольствовались фестивалями и концертами, которые так и шли друг за другом. Но какой же фестиваль без еды? Настоящие мужчины шли на охоту за самым вкусными хот-догами!

«Пикник Афиши», «Наши в городе» и «От Москвы до Питера» – три крупных фестиваля, на которых был представлен street food от бренда «Клинский». Но хот-дог хот-догу рознь. Всего на трех фестивалях было представлено 9 рецептов, и только один оказался популярным среди мужчин. На фестивале «От Москвы до Питера» выяснилось, что хот-дог с грибным жульеном, маринованными огурцами и натертой моцареллой больше насыщает мужчин и приносит им максимум удовольствия. Около 50% мужчин, принявших участие в фестивалях, предпочли именно его. Берем на заметку и осваиваем новый рецепт!

РЕЦЕПТ

Ингредиенты:

  • Клинская молочная сосиска;
  • Булочка для хот-догов;
  • 10 гр маринованных огурцов;
  • 50 гр грибного жульена;
  • 20 гр моцареллы;
  • 15 гр горчичного соуса.

Способ приготовления:

Для начала необходимо поджарит булочку и молочную сосиску, чтобы получился сочный хот-дог. Маринованные огурцы нарезать кольцами и аккуратно разложить поверх сосиски. Полить сосиску нежным грибным жульеном, а сверху посыпать натертой моцареллой. Финальным аккордом станет заправка горчичным соусом.

Фото: goodfon