Предметы, которые можно позаимствовать из гардероба любимого

Предметы, которые можно позаимствовать из гардероба любимого

Ни для кого не секрет, что иногда девушки одалживать вещи из шкафов брата, мужа, парня, чтобы отыскать удобную, просторную вещь и носить ее в течение дня. В этом «виноваты» универсальность отдельных предметов, практичность и лаконичность мужского гардероба, а также мода, которая благосклонна к спортивному шику и сочетанию вещей оверсайз, которые идеально подходят для будней.

Swjournal расскажет, какие вещи можно взять из шкафа у парня и, не стесняясь, носить их на себе. Потому что в мужском гардеробе есть предметы, которые можно вписать в женский стиль — это придаст образу настроение непринужденности, но немного строгости — в зависимости от того, что вы выберете.

Представляем подборку мужских вещей, которые любая девушка захочет заполучить в свой гардероб.

Спорт

QIP Shot - Screen 4844

Мужская толстовка с надписью — один из удобных и классных предметов, которые удобно носить с утра до вечера. Сочетая ее с леггинсами, джеггинсами, джинсами и спортивными брюками вы можете создать демократичный спортивный образ для прогулок, поездки в супермаркет или отдыха на балконе.

Недостаток дамских свитеров с капюшонами в том, что большинство из них приталенные и шьются с учетом фигуры. Мужские свитшоты гораздо приятнее, комфортнее и удобнее, они просторнее и в них вы чувствуете себя уютнее. Еще одно преимущество под такой свитшот без проблем надевается майка, футболка или лонгслив, а при -20 — это важный и ценный бонус к теплу.

Отдых

QIP Shot - Screen 4845

Классическая и современная, простая и вместе с тем эффектная, лаконичная, но заметная — именно такое впечатление оставляет мужская рубашка, которую вы выберете для модных экспериментов при составлении образов на каждый день.

Мужские рубашки в категории XS, помимо стоимости, не различаются от дамских вариантов, кроме того, что они бывают длиннее. Девушки нередко ругаются на то, что женские блузки довольно коротки. А мужской тип — решение наболевшего вопроса.

QIP Shot - Screen 4846

Еще один — секрет — рубашки из денима и их фланелевые аналоги шьются из мягкого, теплого материала, они приятнее телу и аккуратнее на теле. Да, мужская сорочка белого цвета на девушке – традиция, но придется помучиться, чтобы отыскать тот вариант, к которому не будет претензий.

С джинсами и кроссовками вы можете создать строгий городской образ, а белая рубашка с цветными штанами или брюками с принтом станет стильным вариантом для отпуска или встречи сдрузьями.

Работа

QIP Shot - Screen 4847

Его лонгслив может стать именно той базовой вещью, которой так не хватает вашему деловому образу. С ней вы сможете добавить эту ноту шика и элегантности в ваш бизнес-костюм. В их числе — не только белые и черные лонгсливы и футболки, а все то, что привлекает ваше внимание. Нередко в «мужской» части магазина у них ниже цена, плюс, они изготовлены из качественного хлопка или льна.

Обратите внимание на то, что топы и майки – не одно и то же, это разные области из мужского мира. Хлопковые майки-алкоголички из тонкой ткани выглядят на девичьей фигуре жалко. Но при этом модели с глубокими вырезами с боков, сшитые из плотного материала, наоборот, делают каждую красавицу хрупкой и трогательной.

Если вы носите ее под  курткой с брюками и мокасинами, с солнцезащитными очками и сумкой нейтрального цвета, у вас есть готовая стильная идея, которая всегда выглядит аккуратно.

В мужском отделе магазина может быть найдена масса любопытных вещей: украшения, ремни, шапки, платки, рюкзаки, беле и даже носки. Попробуйте!

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: