Где встретить мужчину мечты: неожиданные удачные места

Где встретить мужчину мечты: неожиданные удачные места

В 20 лет нет проблем познакомиться с интересным мужчиной: это может случиться на вечеринке, в университете, на отдыхе — где угодно!

Но с возрастом все меняется: все привлекательные претенденты куда-то исчезают, а ваши критерии и требования растут вместе с количеством лет. Но чудеса случаются — иногда в самых неожиданных местах♥

Прогулка с собакой

Домашние животные — отличные помощники на пути ко встрече с прекрасным незнакомцем. Вы видели его с милым лабрадором на прогулке? Бросайте мяч в его направлении, чтобы ваши псы тоже встретились. Ваша очередь!

Ожидание в очереди

, Image: 345365765, License: Royalty-free, Restrictions: , Model Release: yes, Credit line: Profimedia, Alamy

Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько времени вы тратите в очередях? Используйте и этот шанс. Например, вы замечаете приятного молодого человека — улыбаетесь, шутите, делаете остроумные комментарии, смешное лицо — и его внимание уже сосредоточено на вас.

Самолет

750854

У вас есть несколько часов, чтобы произвести на него впечатление. Обратитесь за помощью с ручной кладью, скажите «спасибо» и начните диалог: выясните, куда он летит и почему. Заполните собой пространство и поговорите о чем угодно — и вы уже не просто пассажир! Предварительно убедитесь, что его жена и дети не сидят в следующем ряду.

Фитнес-центр или тренажерный зал

Он укрепляет пресс, а вы приседаете? Отличное начало! После этого все просто: установите зрительный контакт, улыбнитесь, поздоровайтесь, попросите совета о том, как правильно выполнить следующее упражнение.

Кулинарные мастер-классы

profimedia-0205233056

Вы думаете, что в такие места ходят только пары и старые друзья? Многие интересные мужчины с нестандартным мышлением тоже выбирают такой вид отдыха! Так что раскатайте тесто или сделайте пельмени — в конце концов, путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Бары и рестораны

1f9a419e3cc01562e197

Сидеть в баре в одиночестве не запрещено, но это не лучший вариант. Но выпить чашку кофе вполне возможно, если вам будет скучно — тем более, что вы не будете долго оставаться в одиночестве.

Пляж или бассейн

Sea-of-Love-Movie-Wallpapers-5

Расслабленная атмосфера, отличное настроение, обнаженные тела — разве это не идеальные компоненты для общения? Несколько раз пройдитесь по берегу в потрясающем бикини, стреляйте глазами — и вот, он уже плывет за вами, предлагая выпить коктейль.

Свадьба друзей

USSR. Bratsk, Siberia. 1967.

Что может быть романтичнее свадьбы? Глядя на бесконечно счастливую пару, каждый человек начинает мечтать о поиске родственной души.

Фото: