Mustang jeans весна-лето 2017

Mustang jeans весна-лето 2017

В весенней линейке MUSTANG классические джинсы сочетаются с подобранным рядом повседневной одежды, а также кожаными изделиями, аксессуарами, обувью и нижним бельем.

Женская коллекция

MJ_04_SS17_A4q_PR

Образы «Весна-Лето» базируются на трех деталях – материале, силуэте и длине штанин. Внимание уделено тканям, таким как вискоза или мягкое вискозное волокно. В марте-мае в моде граница до лодыжки: укороченные расклешенные и традиционные модели с бахромой или подворотами открывают лодыжки, позволяя зрительно удлинить ноги и собрать модный лук.

Представлено разнообразие линий: кюлоты и брюки в стиле Марлен Дитрих, зауженные и клеши, новая модель бойфрендов — с высокой посадкой, а также прямые –  до лодыжки либо просто подвернутые с низу.

Свободные топы занимают центральное место и в сочетании с джинсами помогают создать легкий, спокойный вид, который подчеркивают элегантные детали: вставки с вышивкой, бахрома, оборки и кружево.

Деним

MJ_15_SS17_A4h_PR

Фокус в сегменте направлен на комфорт: акцент весна-лето 2017 сделан на сверхмягкие полотна.

Технологии Power Stretch, Bi-Stretch и Dual-Core дают комфорт при ношении, а одежда при этом не теряет формы.

Винтажные элементы определяют моду: эффект потертости, вещи, выглядящие уже поношенными, черные и синие затемнения, зеленая штриховка, оттенки и краски вместе с ледяным голубым.

Вдохновение

MJ_17_SS17_A4h_PR

Эта серия вдохновлена 70-ми и 90-ми с непреодолимым стремлением к свободе и независимости. Захватывающие события на Кубе, сила творчества и музыки, романтические веяния 70-х и андрогинный стиль 90-х соединяются в один зажигательный и волнующий модный коктейль.

Цвета и принты

MJ_19_SS17_A4h_PR

Преобладают пастельные тона, однако даже «хаки» важен. Оттенки становятся интенсивнее, рождая фантастические комбинации, как в старой Гаване. В дополнение — графические принты, цветочные узоры и вышивка. В центре внимания – цвет индиго и палитра голубого.

MJ_05_SS17_A4q_PR

Фото: Материалы пресс-служб