А ваш мужчина уделяет внимание уходу за лицом?

А ваш мужчина уделяет внимание уходу за лицом?

Современные метросексуалы уже давно знают, что правильный уход за собой — это не только необходимость и вопрос внешнего вида, но и важный фактор для поддержания хорошего самочувствия. Однако не все осознают необходимость правильного ухода за собой, являясь сторонниками минимализма и использования небольшого количества средств.

В наше время ухоженность сильного пола стала таким же важным элементом его образа, как дорогой костюм или часы. Но для кого-то само понятие мужской косметики является неприемлемым, в то время как жители многих крупных стран уже давно принялись внимательнее следить за собой. Например, всеобщий уход за кожей лица является неотъемлемой частью жизни в Корее, без привязки к полу и возрасту.

Teana Laboratories расскажет о том, почему важно мужчине ухаживать за лицом и какие три пункта должны быть в его бьюти-рутине.

Шаг первый: глубокое очищение

Очищение — необходимая процедура. Забитые поры не дают дышать коже, что ведет к ее быстрому увяданию, поэтому первое средство для очищения кожи должно быть для ежедневного умывания. Современные продукты  очень эффективны, поэтому много на лицо наносить не нужно. Они глубоко очистят поры и подарят ощущение новой кожи.

4a

«S» ферментный эксфолиант

Шаг второй: интенсивное увлажнение

Увлажнение нужно мужской коже гораздо больше, чем женской, — процесс бритья повреждает, иногда уничтожая тонкий верхний слой эпидермиса. В этом вопросе очень важно помнить, что от средств на спиртовой основе лицо начинает шелушиться. Поэтому омолаживающий крем — must have для того, которому важно беречь кожу от механических повреждений и сохранять естественный барьер перед негативным воздействием окружающей среды.

5d86d7cfe2602820bd74015940d5ef81

Крем с  голубым ретинолом «Сапфировая тайна»и экстрактом трехцветной фиалки

Шаг третий: прочная защита

Кожа в любое время года может потерять жизненный тонус, и в этом случае она перестает сопротивляться агрессии внешнего мира. Цвет лица становится серым, а под глазами появляются темные круги. Увлажняющие флюиды с успокаивающим действием идеально подойдут для лиц с сухой и чувствительной кожей.

7c28cc8d40c60157c790313d3090f222

Молекулярный микрофлюид SENSOCALM OCCLUX с нейроуспокаивающим комплексом c токсином морского анемона

Не забывайте о дополнительном уходе — очень часто представители сильной половины человечества пренебрегают заботой о коже век, а ведь она гораздо тоньше, чем на других участках лица и активнее подвержена вредному воздействию внешней среды. Именно поэтому веки стареют намного раньше, и даже у молодых людей заметны морщинки вокруг глаз, а гель для кожи вокруг глаз от темных кругов и мешков станет незаменимым помощником для тех, кому важен уход даже в мелочах.

559c873687110444d6058313549caf4c

Гель для кожи вокруг глаз от темных кругов и мешков О1

Все эти принципы объединяет одно — их эффективность возможна только при осуществлении регулярных процедур. Со временем ежедневные ритуалы по уходу станут приятными, естественными и очевидными, а хороший внешний вид добавит уверенности в себе даже в самые волнительные моменты.

Фото: Материалы пресс-служб