Модное сочетание: юбки и обувь на плоской подошве

Модное сочетание: юбки и обувь на плоской подошве

Есть те, кто их любит и те, кто их ненавидит, но одно неоспоримо: в этом сезоне обувь на плоской подошве стала вашим верным союзником, и даже любительницы высоких каблуков с удовольствием поддаются шарму (и комфорту) балеток, мюли и сандалий.

Что может быть лучше, чем вступить в теплое время года со смелыми модными экспериментами? Чтобы дать вам несколько идей, Swjournal выбрал варианты обуви на плоской подошве в сочетании с другой обязательной вещью на ближайшие месяцы — юбкой.

Перед вами модели, которые нужно носить в сочетании с юбками, и крутые образы, которые можно проверить сразу!

Джинсовая юбка и балетки

QIP Shot - Screen 4181

Поскольку 90-е вернулись, то этим летом вам никак не обойтись без вещей из денима. Благодаря их универсальности, их можно комбинировать практически с чем угодно. Однако не ограничивайте себя классическими сочетаниями, такими как «джинсовая юбка и кроссовки» или «джинсовая юбка и сандалии». Вместо этого попробуйте примерить юбку с парой плоских туфель с ремешками вокруг лодыжки и желательно яркого цвета.

Кроссовки и длинная атласная юбка

midi-suknja-od-satena-je-must-have-komad-leta-2521-nd

Еще один тренд из 90-х, о котором нельзя не упомянуть, — бельевой стиль и юбки из атласа. К счастью, тенденция немного изменилась: меланхоличные или слишком откровенные комбинации тех лет сменяются решительным городским сочетанием. Поэтому такую юбку можно смело носить с кроссовками.

Плиссированная юбка и тряпичные кеды

QIP Shot - Screen 4182

Плиссированная юбка успела стать универсальным нарядом. Футболки и пары кроссовок будет достаточно, чтобы создать комфортный модный образ.

Юбка-карандаш и сандалии с открытой пяткой

040EO1D307_001_14

Лейтмотивом коллекции Prada весна-лето 2020 стали сандалии без бретелек. Таким образом, было ясно, что они будут в числе важных летних fashion-трендов. Но как создать гламурный образ с юбкой-карандаш, без использования старой-доброй блузкой с декольте? Просто, обратите внимание на пару босоножек! Ищите однотонные модели, чтобы получить актуальную модную комбинацию.

Мюли и юбка с воланами

QIP Shot - Screen 4184

Супер крутая идея для модниц — развевающаяся многоярусная юбка в бохо-стиле. Простая или с принтом, средней или макси длины, из тюля, хлопка или кожи, она будет в числе важных трендов в ближайшие месяцы. Чтобы избежать эффекта «ковбоя» и сделать наряд утонченным, сочетайте юбку с тапочками с эффектом крокодиловой кожи.

Кожаные сандалии и юбка

QIP Shot - Screen 4187

Простая, но эффективная комбинация, которая поднимет настроение в особенно трудные дни? Вот, она! С юбкой с цветочным узором и кожаными сандалиями в мужском стиле вы почувствуете себя (почти) в отпуске. На данный момент вам просто нужно включить любимую летнюю песню и … сделать громче! Уже лучше, не так ли?

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Esprit.eu/Reserved.com