Mr. Burberry Indigo

Mr. Burberry Indigo

Серый цвет очень актуален и в высокой моде этого сезона, и в интерьере, и в аксессуарах, и в оформлении ароматов. Он наполняет пространство гламуром, интеллектуальным блеском, и идеально сочетается с любым стилем и любым окружением. Окружите себя сиянием! Burberry представляет туалетную воду Mr. Burberry Indigo — свежий повседневный аромат, поступление в коллекцию ароматов Mr. Burberry.

Аромат – бодрящая и свежая версия туалетной воды Mr. Burberry, он был создан в сотрудничестве с прославленным парфюмером Франсисом Кюркджяном (Francis Kurkdjian).

В рекламной кампании Mr. Burberry Indigo снялся британский актер Джош Уайтхаус (Josh Whitehouse), лицо Mr. Burberry. Фотограф Аласдер МакЛеллан (Alasdair McLellan) запечатлел его на английском побережье.

АРОМАТ

o.63991

Туалетная вода Mr. Burberry Indigo – свежий, бодрящий аромат с цитрусовыми и древесными нотами, напоминающий о морском воздухе английского побережья. Ароматические ноты листа фиалки и масла мяты заряжают энергией ноты лимона и розмарина. Амбра и дубовый мох привносят глубину.

ФЛАКОН

o.53274

Дизайн флакона, яркий и мужественный, обыгрывает синий тренч Burberry: тяжелая крышка напоминает роговые пуговицы, а вокруг горлышка флакона завязан вручную бант из английского габардина. Покрытый лаком стеклянный корпус, выдержанный в синей цветовой гамме, выражает живительную свежесть аромата.

МОНОГРАММА

o.53273

Покупатели смогут персонализировать флакон Mr. Burberry объемом 100 или 150 мл монограммой до трех инициалов с помощью специального сервиса на сайте бренда, а также в избранных магазинах Burberry и универмагах.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: