Moschino весна-лето 2018

Moschino весна-лето 2018

В fashion-мире 80-е годы остаются самым привлекательным десятилетием в сезоне, и это еще раз доказал дом Moschino на Неделе моды в Милане.

Шоу открыла Кайя Гербер в байкерской куртке, кепке и высоких сапогах. В таком образе она была очень похожа на Синди Кроуфорд, которая в 1991 году создала аналогичный лук для Vogue. Что ж, мода циклична, а восьмидесятые годы снова на пике популярности.

arrow
arrow

Джереми Скотт разделил коллекцию на две части. В первой — различные сочетания с любимой кожаной курткой, юбками из тюля и атласа, а также сетчатыми чулками. Другая половина была посвящена вечерним платьям и цветочным мотивам. Девушки на подиуме представляли цветы и… букеты. Скотт представил красивые платья в виде орхидей, розовых бутонов и силуэтов, которые напоминали стаю тропических бабочек.

Свитшоты с единорогами, розовые пачки и крылатые платья предназначены не для маленьких поклонниц My Little Pony. Всемирно известные модели Белла Хадид и Кайя Гербер примерили наряды от креативного директора Moschino Джереми Скотта и открыли показ в топах пастельных тонов с ретро-изображениями популярных во всем мире героинь мультфильма.

Капсульная коллекция от Moschino и Hasbro предлагает полноценные женские луки: в нее входят не только футболки, платья, свитера, нижнее белье и купальники, но также эксклюзивные аксессуары вроде рюкзаков, клатчей, брелоков для ключей и кейсов на iPhone.

Сразу после презентации новой линейки одежды в Милане она поступила в продажу в официальный интернет-магазин бренда и в бутики по всему миру, в том числе ее можно будет приобрести и в России.

Креативный директор Moschino Джереми Скотт славится своими эпатажными коллекциями, в том числе и коллаборациями с детскими брендами. Чуть ранее в этом году он уже представил линию мужской одежды по мотивам франшизы «Трансформеры» — также принадлежащей компании Hasbro.

Фото: Vogue