Montale создал трио унисекс-ароматов

Montale создал трио унисекс-ароматов

Селективный бренд Montale имеет в коллекции более 100 ароматов. Марка специализируется на выпуске унисекс-парфюмерии, создаваемой на основе эфирных масел и натуральных экстрактов. В феврале на международный рынок Montale выпустил сразу три парфюмерных шедевра.

Tropical Wood заключен в необычный флакон с градуировкой цветов от золотого к голубому, хотя большинство флаконов парфюмерного бренда, как правило, одноцветные. Он посвящен летнему отдыху в тропическом лесу, поэтому содержит ноты бергамота, маракуйи, ананаса, малазийского уда, болгарской розы, белого мускуса и мадагаскарской ванили.

Aoud Lagoon достался такой же флакон, хотя концепция парфюма совершенно другая. Его можно отнести к древесно-цветочной группе благодаря нотам османтуса, мандарина, лотоса, цветка Тиаре, мха, ветивера и гваякового дерева.

So Amber —  древесно-пряный аромат, также совершенно отличающийся от Tropical Wood. В его сердце можно найти ноты марокканской розы, серой амбры, иранского шафрана, малины, ванили и индийского сандала.

Фото: промо бренда