Dark Vanilla Montale аромат — для мужчин и женщин

Dark Vanilla Montale аромат — для мужчин и женщин

Многие парфюмы французского нишевого бренда Montale вдохновлены экзотическими ароматами Востока, и прежде всего драгоценным удом, или, как его чаще называют на Востоке — aoud. 

Это вещество с необычным запахом и происхождением получают из дерева Агар (Аквилария). При атаке особого вида грибка древесина агара защищается, выделяя очень темную ароматную смолу. Затем пропитанная смолой она хранится в холодных и затемненных подвалах, и, наконец, путем дистилляции получается знаменитый уд, так любимый парфюмерным арабским миром.

В преддверии зимних праздников Montale запускает парфюм с нотами ванили с названием Dark Vanilla.

QIP Shot - Screen 6703

Когда-то Пьер Монталь основал парфюмерный дом, вдохновившись многолетним опытом жизни в Саудовской Аравии, где он создавал духи для королей, королев и других представителей голубой крови. Вернувшись во Францию ​​в 2003 году, он стал первым представителем уда и на западном французском парфюмерном рынке. И большинство его опьяняющих и мощных творений содержат эту узнаваемую ароматную ноту.

Весь парфюмерный опус Montale состоит из более чем 130 парфюмерных творений. Это особенный опыт и ароматы, которые переопределяют понятие духов, ваши ожидания и надежды, связанные с ними, а также эстетические принципы, на которых основано восприятие и оценка в мире красоты.

qip-o.98677

Аромат дает свое представление о том, что такое красота и какими должны быть духи.

Парфюмерная композиция Dark Vanilla гурманская, в ней преобладают титанически сильные ноты уда и кожи. Изначально сильные и грубые, они словно указывают о времени еще до олимпийских богов, когда миром правили грубые силы природы и стихии. Он мощный. И если есть какой-либо парфюм, воплощающий чистую и неограниченную силу, то это он.

QIP Shot - Screen 6701

В этом аромате нет потворства вкусу публики, ему не интересно, понравится ли он вам. Однако в нем есть красота и искренность, и он не пытается быть кем-то другим. Ваниль, кожа и уд, такие оригинальные и характерные, они, как и прежде, соединены в этом аромате в одно значимое целое.

Он не красив, по крайней мере, не привлекателен в классическом понимании. Но не судите о нем по первому впечатлению. И даже не по второму, третьему… десятому. Со временем вы увидите, что ваша защита слабеет, и вы хотите ему сдаться. Ощущение… освобождение!

qip-o.73723

Темная ваниль согреет ваше сердце чувственными нотами смолистой ванили, специй и амбры. Сандал, кожа и удовое дерево придают ему восточную стойкость, интимность и наркотик.

Это зимний аромат, которым невозможно насытиться.

o.98678

В верхних нотах Dark Vanilla содержит восточные специи, аккорды кожи, древесные ноты, такие как сандал и пачули, восточные ароматы камбоджийского уда, амбры и ванили.

Верхние ноты: специи;
Сердце: сандал, кожа, уд, пачули;
База: ваниль, амбра.

Montale Dark Vanilla доступен во флаконе, объемом 100 мл в концентрации Eau de Parfum.

Еще больше яркого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб