Mon Guerlain Bloom of Rose

Mon Guerlain Bloom of Rose

С цветущими композициями образ выглядит законченным, но живые цветы недолговечны. Много веков назад парфюмеры подумали и решили, что с помощью ароматов можно создать нужное настроение, которое будет царствовать в вашем мире. Природа зимой отдыхает от буйства красок и переодевается в строгие коричнево-серые костюмы, а так хочется весны! К счастью, в нашем распоряжении есть парфюмы ♥

Этой весной французский дом Guerlain выпустит парфюм под названием Mon Guerlain Bloom of Rose. Роза – многозначный символ, который всегда считали олицетворением спокойствия и тишины. Красные розы называют символом любви и силы, белые обозначают нежность и чистоту, кремовые – постоянство и гармонию.

Это издание современной линии Mon Guerlain, сочетающее ноты лаванды и ванили, и его снова представляет актриса Анджелина Джоли.

Mon Guerlain Bloom of Rose — четвертый парфюм в серии, выполненный в том же дизайне — флакон в цвете фуксии. В коллекции Mon Guerlain уже есть оригинальные Eau de Parfum 2017 года, Mon Guerlain Florale и Mon Guerlain Eau de Toilette 2018 года.

Mon Guerlain Bloom of Rose призывает женщин жить своей жизнью и наслаждаться моментом. Композиция отмечает удовольствие от возможности оставаться верной самой себе. Лаванда отлично смотрится практически в любом составе. В зимних ароматах этот цветок кажется уместным, потому что выгодно оттеняет холод, а мелодию стиля разбавляет восточными нотами. Розы расцветают летом и ассоциируются с расцветом жизни, теплом и светом. Легенда гласит, что в каждом бутоне таится счастье. Наверное, так и есть: не зря они так поднимают настроение и даже холодной зимой привносят в дом дух беспечного и непослушного лета.

Верхние ноты: цитрусовые, лаванда.

Сердце парфюма: нероли, жасмин самбак, болгарская роза. 

Нижние ноты: сандал, ваниль с Таити

arrow
arrow

Авторство композиции принадлежит известным парфюмерам Тери Вазер и Дельфин Йелк  и была создана, чтобы стать нежным и ярким цветком: радостным, приятным, свежим и фруктовым. Сердце парфюма гармонирует с нотами лаванды, жасмина, ванили с Таити и сандалового дерева. Добавлено ​​свежее сочетание нероли и болгарской розы.

Mon Guerlain Bloom of Rose будет доступен в формате 30, 50 и 100 мл туалетной воды.

Фото: Материалы пресс-служб