Анджелина Джоли Mon Guerlain

Анджелина Джоли Mon Guerlain

Французский парфюмерный дом Guerlain, который ведет свою историю с 1828 года, имеет честь представить новое «лицо» для женского аромата — ею стала Анджелина Джоли.

“Мы создали парфюм для женщин, которыми любуемся” когда-то сказал Жак Герлен, создатель таких легендарных брендов как Shalimar, L’Heure Bleue и Mitsouko.

Нынешний мастер Thierry Wasser нашел свое вдохновение в лице Анджелины Джоли, воплощая идею создания персонализированных “парфюмированных нот для женщин”: выбор, который делают женщины, их эмоции и мечты, которые сочетают современную женственность.

Сотрудничество с Анджелиной Джоли и Герлен началось еще в Камбоджи в декабре 2015 года, где актриса снимала фильм “First They Killed My Father”. А любовь актрисы к знаменитому французскому бренду началась еще в ее детстве, когда ее мама использовала пудру Guerlain. Анджелина Джоли — режиссер, специальный представитель агентства ООН по делам беженцев и соучредитель инициативы по предотвращению сексуального насилия. Вся прибыль от сотрудничества с Guerlain пойдет на благотворительные цели.

Флакон

В качестве образца флакона для нового женского аромата Mon Guerlain была взята известная бутылка Guerlain 1908 года, она была переработана и модернизирована — в нее добавили распылитель. Горлышко флакона украшено золотой филигранной рельефной лентой. Так как парфюм эксклюзивный, на его флаконах нет этикеток, чтобы на них можно было выгравировать имя обладательницы и тем самым еще больше персонализировать. Имя Guerlain остается на дне бутылки и почти незаметно, но выделено рельефной печатью.

Mon Guerlain — парфюм, словно ароматизированная татуировка на коже.

Фото: Grazia.rs