«Джинсы мом»: как и с чем их носить?

«Джинсы мом»: как и с чем их носить?

Еще несколько сезонов назад все были уверены в том, что джинсы-скинни будут популярны вечно. Но вот, внезапно вы замечаете, что все чаще среди нарядов на каждый день вы выбираете стильные и удобные брюки свободного кроя, которые можно носить и с кроссовками, и со строгой обувью, и с блузками, и с джемперами…

А если вы все еще в стороне от модной армии, перешедшей на «широкую сторону», то давно пора обратить внимание на такие модели. Тем более, если вас ждет тяжелый день и вы хотите поддержать себя шикарным «выходом», который поможет вам чувствовать себя утонченно и в то же время комфортно♥

С чем сочетать джинсы с завышенной талией?

arrow
arrow

Прежде всего, «мамины джинсы« — это свободные модели прямого кроя и с высокой талией, которые получили славу и важное место в модном мире потому, что подчеркивают талию и формируют женственный силуэт. Плюс, у них универсальный широкий крой, поэтому их можно носить с обувью на высоком каблуке, кроссовками и ботинками.

Такие джинсы подходят и худеньким, и полным женщинам, скрывая все недостатки свободным кроем. Плюс, такой практичный фасон зрительно удлиняет ноги. Эта модель давно входит в список базовых вещей, поэтому с ними можно создать спортивный, уличный, романтичный и casual образ. Варианты могут быть очень разнообразными.

Чтобы образ с такими джинсами не был слишком расслабленным и бесформенным, верх лучше заправлять, либо выбирать вещи из приталенных и узких вариантов. А для создания непринужденного образа сочетайте их с короткой курткой и водолазкой, а для работы — с джемпером и жакетом. Для прогулок по городу дополните брюки сапогами на каблуке, блузкой и шубой из эко-меха. Они способны быть частью романтического образа, например, месте с топом с рюшами или воланами, кружевным боди, обувью на каблуке. А стиль бохо попросит яркие аксессуары, например, широкополую шляпу.

Такие брюки хорошо сочетаются со свитерами любого типа и расцветки. Лучше их заправлять, чтобы подчеркнуть вашу талию и высокую посадку, но можно носить и свободно при условии выбора яркого и укороченного пуловера. Джинсы работают в паре с интересными принтами, разными типами рубашек, с чем угодно, чтобы объединить комфорт и сексапильность, шик и простоту.

Поиграйте со светлыми и темными оттенками в вашем гардеробе — и пусть они вдохновят вас чаще носить любимые модели «маминых джинс».

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Pinterest

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: