Сочетания цветов, которые омолаживают

Сочетания цветов, которые омолаживают

Вместе с взрослением (не будем говорить — со старением), меняется и ваш стиль. Конечно, какие-то вещи вы уже не примерили бы ни при каких обстоятельствах, но это не значит, что с возрастом вам придется одеваться строго, скучно и незаметно.

Swjournal представляет лучшие сочетания цветов после 40, которые «омолодят» и освежат любую даму! Например, самый красивый цвет, в котором девушки выглядят ярче, энергичнее и полнее жизни, безусловно, светло-зеленый♥

Лавандовый

QIP Shot - Screen 2214

Он феноменально сочетается с джинсами, добавляет романтический оттенок вашему стилю и прекрасно сочетается с зеленой и бежевой гаммой.

Вы просто не должны носить его с кислотными и неоновыми оттенками.

Коралловый

QIP Shot - Screen 2216

Нежный оттенок, который отражает мягкость и элегантность леди, которая его носит, и привлекает взгляды окружающих. В сочетании с черным или белым он выглядит очень женственно, такая комбинация отлично подходит для деловых встреч.

Светло-зеленый

QIP Shot - Screen 2218

Цвет, в котором каждый выглядит моложе, энергичнее и полнее жизни! Больше подходит блондинкам и прекрасно сочетается с белым и бежевым, черным и темно-синим вариантами.

Желто-зеленый

Такой цвет выбирают женщины, которые очень уверены в себе. Подходит стройным дамам и лучше сочетается с синим, красным, коричневым и бежевым оттенками. Этот цвет могут носить действительно редкие женщины, поэтому они вызывают восхищение.

Горчичный

QIP Shot - Screen 2219

Оттенок, который дает сильную энергию и улучшает настроение. Он подходит женщинам с темной или загорелой кожей и лучше сочетается с серыми, зелеными и бежевыми тонами.

Миндальный

QIP Shot - Screen 2220

Этот цвет трудно сочетать, и если вы хотите выглядеть в нем красиво, то важно сделать это правильно. Он будет отлично смотреться как в сочетании с белым и фиолетовым, так и с бирюзой. Цвет миндаля дает элегантность и спокойствие его владелице, плюс, подчеркивает красоту кожи и волос!

Королевский синий

QIP Shot - Screen 2222

Цвет, который указывает на амбиции и уверенность в себе. Женщины, которые его носят, выглядят ярко и молодо. Он эффектен в сочетании с черным, белым, красным и желтым.

Бирюзовый

QIP Shot - Screen 2221

Морской оттенок освежает и добавляет образу мягкость и деликатность. Он сочетается с голубыми, бежевыми, горчичными и коричневыми оттенками.

Фото: Esprit.eu