Модель plus size Тесс Холлидей беременна

Модель plus size Тесс Холлидей беременна

Plus size модель Тесс Холлидей сегодня пользуется не меньшей популярностью, чем ее коллеги, постоянно следящие за весом. Девушка снимается в рекламных кампаниях нижнего белья и одежды, а недавно анонсировала выпуск собственной коллекции одежды.

Холлидей с удовольствием снимается во всевозможных телешоу, где она рассказывает о собственной борьбе со стереотипами. У нее есть сын, которого Тесс родила 10 лет назад. Сейчас всемирно известная «толстушка» живет в Лос-Анджелесе с сыном и бойфрендом Ником Холлидеем.

На днях журнал Hello разместил интервью Тесс, в котором она призналась, что в июне этого года у нее родится второй ребенок. Не желая больше скрывать эту радостную новость от подписчиков, Тесс разместила эту же информацию у себя на страничке в Инстаграме. «Это определённо не было запланировано, и я немного нервничала, когда узнала о беременности»-, написала под одним из снимков знаменитость.

Тесс говорит, что беременность в 20 лет далась ей непросто в моральном плане. У нее не было друзей, которые могли бы ее поддержать, а ей действительно нужна была такая поддержка. Поэтому Тесс очень рада новой беременности, в которой ее поддерживает вторая половинка.

Фото:instagram