Модели с нетипичной внешностью

Модели с нетипичной внешностью

Сколько страданий приносит неправильная, неидеальная внешность девушкам? Однако некоторые из них стали популярными и востребованными как раз из-за их идеального несовершенства!

Широкие межзубные промежутки, густо усыпанная веснушками кожа, слишком высокие скулы, маленькая грудь, большие глаза или уши… В последнее время мода отказалась от идеальных форм в пользу естественности, непохожести и уверенности в себе. Наконец-то девушки стали гордиться «недостатками», даже если это удивляет или даже вызывает недоумение.

Swjournal расскажет о всемирно известных моделях, за работу с которыми соперничают многие люксовые бренды. А меж тем эти девушки отличаются странными и необычными фигурами и чертами лица.

Келли Миттендорф

kelly-mittendorf-manekenka-

Американская модель, которая начала сниматься в лукбуках известных брендов еще в 16 лет. Модные агенты заметили юную Келли, когда ей было всего 11 лет, и с тех пор ее необычный образ стал визитной карточкой многочисленных рекламных кампаний. Она сотрудничала с известными дизайнерами мира, такими как Марк Джейкобс и модный дом Prada.

Молли Бэр

molly-bair-manekenka

Девушка из Пенсильвании была крайне обескуражена, когда ей предложили попробовать себя в роли модели. Вытянутые и большие раковины ушей, грустные глаза и рот, напоминающий грустный «смайлик», бесконечно длинные ноги и руки, вытянутое тело и пугающая худоба стали символом ее красоты.

И сейчас неповторимая внешность этой модели приносит ей все новые и новые контракты с известными дизайнерскими брендами.

Винни Харлоу

winnie-harlow-manekenka-cudan-izgled-

Эта девушка участвовала в шоу American Top Model, но проиграла. Однако автор и ведущая программы Тайра Бэнкс все же помогла ей и открыла дорогу в будущее, разместив ее фото в личной социальной сети.

Харлоу страдает витилиго или потерей пигментации определенных участков кожи. Именно это сделало эту девушку известной и востребованной мировыми дизайнерами.

Корал Квейе

coral-kwayie-manekenka-pjegice

Веснушки могут быть разными: от еле заметных или, как в случае с этой девушкой, почти полностью покрывающих лицо. Рыжая модель, которую прославляют веснушки, конечно, даже не пытается их скрывать и маскировать — она сделала их визитной карточкой в ​​индустрии моды.

Линдси Уиксон

lindsey-wixon-manekenka-

Кукольное лицо, широкая щель между двумя длинными передними зубами, маленький рот в сочетании с пухлыми губами, безусловно, придают этой девушке особый необычный шарм.

Меж тем, одноклассники высмеивали Линдси, когда она была маленькой, поэтому она была уверена, что станет юристом или поваром. Однако судьба развернула ее жизнь на 180 градусов — яркая модель много лет блистает на подиумах под покровительством именитых дизайнерских домов и активно снимается в лукбуках известных брендов.

Еще больше необычног в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: