Модные покупки к началу года

Модные покупки к началу года

Январь лучше начинать в хорошем настроении, с уверенностью в собственных силах и, конечно, в стильных нарядах. Чтобы провести новый год в полном блеске, редакторы Swjournal выбрали для вас топ-10 модных фаворитов 2019.

Вы можете заметить дух Рождества в теплых красных свитерах, и показать свою романтичную сторону, примерив прозрачную блузку и соблазнительное нижнее белье. Для активных прогулок предлагаем яркие кроссовки, которые сделают каждый шаг эффектнее и легче.

Внимание к деталям

Guess

Guess

Мини-юбка — вещь на все времена. Они могут быть разных форм и цветов, а черная кожаная юбка со складками — идеальный выбор для стильного образа.

Романтика

Yamamay

Yamamay

Оставьте пространство для воображения и выберите привлекательное кружевное боди, в котором вы будете чувствовать себя сексуальной героиней. Сочетание узоров и тюля, черный цвет — всегда хороший выбор.

Новые грани стиля

Pandora

Pandora

Станьте для себя личной иконой стиля с бесконечными серебряными украшениями с жемчужными деталями в стиле ретро. Создайте нейтральный контраст с кольцом из серебра и белых камней.

Дух Рождества

Liu Jo

Liu Jo

Красный свитер вызывает ассоциации с Новым годом. Комбинируйте его с черным цветом и бижутерией.

Ассиметрия

P....S....Fashion

P….S….Fashion

Платье? как символ женственности, подходит к любой ситуации: и для офиса, и для свидания с друзьями. Все зависит от материала, из которого оно изготовлено, а также от кроя, цвета и деталей. Очень привлекательна асимметричная модель с застежками-молниями и кожаными пряжками.

Красные кеды

Nike, Tike

Nike, Tike

Мода повторяется, но не перестает удивлять! Красные кроссовки с серебряными вставками не только суперпопулярны, но и подходят для любого стиля.

Прозрачная блузка

BYoung, Avangardia

BYoung, Avangardia

Если у вас до сих пор нет такой блузки, то вы должны срочно ее приобрести. Такой наряд идеально подходит для торжественных случаев. Тем не менее, его можно носить и под курткой, и в деловом образе, с яркой бижутерией для вечерних прогулок или в плотном, закрытом варианте для тех, кто менее смелый.

Утонченность

Elisabetta Franchi, Laperouse

Elisabetta Franchi, Laperouse

Коралловый — новый черный, который мы принимаем с восторгом в наш гардероб! А в сочетании с золотым декором он создает ощущение шика и богатства, чему мы едва ли можем противостоять. Квадратная форма, крупная пряжка, двойные ремешки и элегантная строгость, одним словом, отлично!

Высокое качество

Aldo

Aldo

Зимняя обувь, вдохновленная практичностью и украшенная техникой пэчворк, влюбляет в себя с первого взгляда. Эти ботинки очень необычные, но притягательные, и очень трудно удержаться от их покупки. Меняйтесь вместе с зимой!

Фото: Grazia.rs