Что носить в офис и после работы?

Что носить в офис и после работы?

Впереди самая яркая часть года — время теплых красок, уютных тканей, строгих форм, провокационного кроя. Еще немного — и вы доверите золотым листьям и порывистому ветру распущенные волосы, изящные плечи, стройные ноги и романтические мечты. Чтобы все загаданное и задуманное сбылось, запишитесь в партию «удобства» — и обязательно поселите в вашем гардеробе универсальные наряды, которые вы сможете носить не только на работу, но и для встреч после офиса. Эта одежда, в которой вы будете чувствовать себя комфортно как в деловой среде, так и в повседневной жизни. Оцените ее — за универсальность, легкость и способность делать вас необыкновенно женственными!

trapezice-17

В любое время года, когда солнце заполняет собой весь горизонт и ничто не препятствует его радостному сиянию, многие из вас после работы не идут домой, а предпочитают прогулки по городским улицам, встречи с друзьями и ароматный кофе вместе с непринужденным общением. В этом случае лучшим нарядом будет тот, который будет уместен и в деловой среде, и в городском парке.

Swjournal предлагает выбрать сочетания вещей, соответствующие размеренной рабочей среде, но и уместной в повседневной, суетной жизни, где вас ждет общественный транспорт, магазины, банки, почта, рынки, кафе и просто городские улицы.

Длинное платье + плоская обувь

QIP Shot - Screen 5152

Выбор макси-платья в сочетании с плоской обувью — лучший вариант почти на все случаи жизни и для любого времени года. Такой дресс-код будет уместен в офисе, при этом в нем же вы будете чувствовать себя комфортно, расслабленно и женственно на встрече с друзьями после работы.

Единственное, что вам понадобится для простого, но аккуратного делового и дневного образа подобрать элегантные модные аксессуары: сумочку, украшения и солнцезащитные очки.

Белая рубашка + белые брюки

QIP Shot - Screen 5153

Рубашка и брюки — нередко синонимом делового дресс-кода, но в повседневной жизни, особенно белый цвет отлично подходит для «внеофисной» жизни.

У любой белой рубашки, несмотря на внешнюю простоту, всегда особый крой, заметный или скромный воротник, узкие или широкие манжеты, ее можно носить с закатанными рукавами или опустить их до кончиков пальцев — и она будет уместна в разных случаях. А в сочетании с белыми брюками ее можно носить весь день.

Маленькое черное платье + пиджак

QIP Shot - Screen 5154

Черное мини-платье — незаменимый, базовый предмет, который сочетается практически с любой вещью. Например, вместе с жакетом — это идеальное сочетание для офиса. А после работы достаточно снять верхний наряд  — и вы готовы к долгожданной встрече с подругой.

Платье-рубашка + слиперы

QIP Shot - Screen 5155

Платье-рубашка подходит и для делового, и для дневного или вечернего выхода в мир. Расслабленный крой позволит вам стать настоящим хамелеоном: строгой офисной дамой, а потом, внезапно, веселой и беззаботной девушкой в кафе. А в сочетании с лоферами или тапочками вам будет гарантирован комфорт в течение всего дня.

Черная блузка + черные джинсы

QIP Shot - Screen 5156

Мрачно? Слишком строго? Вовсе нет! Черный цвет — классический, вневременной, элегантный, профессиональный и женственный! Поэтому и модная комбинация из темной блузки и джинсов подойдет для любого жизненного случая. Такое сочетание  поможет вам создать образ профессиональной успешной и сильной женщины и в то же время — это юношеская и драматическая комбинация для общения после работы.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram