Miss Dior Rose n’Roses

Miss Dior Rose n’Roses

Закройте глаза и представьте, что вы в весеннем французском саду, вид из которого открывается на горную местность. А рядом кусты роз и зовут вас осуществить давнюю мечту — оказаться в Провансе весной. Приглушите свет, раскройте аромат, включите красивую мелодию. Наслаждайтесь… Кружитесь!

Самая прозрачная и блестящая вариация на тему Miss Dior — Miss Dior Rose n’Roses. В композиции туалетной воды — оттенки майской розы-сентифолии (главный парфюмер дома Франсуа Демаши держит розарий) и дамасская роза. Мандарин и бергамот — в высоких нотах, а базой аромата стало облако белого мускуса. Рабочие будни, зима – всё это утомляет. Самое время сделать передышку и уделить внимание только себе.

Выберите парфюм и настройтесь на отдых. Создайте атмосферу счастья. Ваш любимый запах создаст расслабленное настроение. Не забудьте и о живых цветах!

Флакон аромата украшен узором с бантом, на котором — символ дома Диор.

Y0996086_C099600514_E01_GHC

В рекламной кампании аромата Miss Dior Rose n’Roses Натали Портман сияет в платье от кутюр, девушка кружится в наряде Haute Couture дизайнера Марии Грейс Кюри под песню SIA Chandelier.

Платье цвета пыльной розы, сшитое из тюля, украшено цветами. Оно сделано вручную из шелка, а каждый лепесток расписан вручную.

В видео можно увидеть, как создавался этот наряд.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб