Кофе Black Edition N°1

Кофе Black Edition N°1

Новый год и Рождеству, долгие зимние каникулы и теплые вечера в компании близких людей предлагаем наполнить ароматом и вкусом вдохновляющего кофе Black Edition N°1 с органических плантаций, где он собирается вручную. В честь выпуска — и вариант настольной кофемашины Miele CM6 с расширенными характеристиками и дополнительными функциями.

Black Edition N°1 – сбалансированная смесь из четырех сортов зерен «арабика» высокого качества, выращенных вручную в горах Южной Америки. Miele тщательно следит за этической стороной вопроса — зерна закупаются по справедливой цене, поэтому кооператив-партнер развивает бизнес. Зерна обжариваются и смешиваются на частной фабрике обжарки в Германии для Miele. Аромат Black Edition N°1 раскрывается при приготовлении и эспрессо, и любимых видов напитков с использованием молока.

20000134030.opi

Производственная цепочка — с био-сертификатами (в том числе – складские центры и продажа биологического сорта).

Торговый знак Black Edition N°1 зарегистрирован Miele, и продукция под этой маркой доступна в салонах компании и через интернет-магазин марки.

Сочетание кофе Miele и автоматической машины обещает дополнительные удобство и удовольствие: раньше ценителям приходилось экспериментировать, чтобы найти настройки кофеварки для приготовления любимого напитка. Miele взяла эту работу на себя: команда, состоящая из экспертов по обжарке кофе и инженеров Miele, разработала рекомендации для Black Edition N°1 в отношении объемов кофе и воды, температуры, предварительной заварки и степени помола.

20000136414.opi

Miele предлагает отдельно стоящие кофемашины в трех размерах, у каждой — свои преимущества. Серия СM 7 подойдет и любителям чая. А CM 6 поможет приготовить напитки по индивидуальным настройкам. С серией CM откроется выбор дизайна самого прибора.

Кофемашины СМ5 просты в управлении: даже неопытный пользователь справится с сенсорной панелью, навигация которой интуитивно понятна с первого же дня использования. Процесс очистки новых кофемашин также почти не требует усилий: трубки подачи молока промываются автоматически, а 90% деталей пригодны для мытья в посудомоечной машине благодаря покрытию ComfortClean. Центральный модуль кофемашины легко снимается и просто моется под проточной водой.

20000139344.opi

Три модных цвета, компактные размеры и привычное удобство техники Miele — отличительные особенности линейки кофемашин CM5: мелят зерновой кофе, сохраняя аромат, а с системой AromaticSystem камера заваривания расширяется при наполнении тёплой водой, за счёт чего смешение кофе и воды происходит интенсивнее.

 

Обновленная модель кофемашины из серии CM6

HyperFocal: 0

CM 6350 Black Edition – модель в линейке СМ6, которую также ждут перемены. Параллельно с выходом на рынок кофе марки Miele планируется повышение класса настольных аппаратов этой группы. Теперь СМ6 позволят выбирать объем приготавливаемого напитка – от 3 до 8 чашек одна за другой вместе с нажатием кнопки.

С точки зрения дизайна новые CM6 станут гармоничнее, чем предшествующие – углубление за носиком подачи жидкости теперь лучше сочетается по цвету с корпусом.  CM 6350 Black Edition выполнена в матовом черном цвете. Приятный бонус – к покупке прилагается купон на 2 кг пакет и термос Miele из полированной нержавеющей стали, который подходит для использования с кофемашиной.

Характеристики серии CM6

03_cm6_keymodul_img1_lg
• Конструкция соответствует встроенным приборам Generation 6000
• Модели CM 6150 и CM 6350. Кофейный носик СМ6350 — со светодиодным освещением, есть подогреватель чашек, контейнер для молока из нержавеющей стали
• Четыре цветовых решения: графитовый серый, белый лотос, черный обсидиан, матовый черный (только для CM 6350 Black Edition)
• Простое и интуитивное использование с управлением DirectSensor
• OneTouch for Two — двойная порция одним нажатием кнопки
• Функция «Кофейник» — до 8 чашек
• 4 индивидуально настраиваемых программ
• Функция добавления горячей воды
• Съемный заварной механизм
• Автоматическое промывание трубки для молока
• Функциональность и долговечность

Фото: Материалы пресс-служб