Midnight Skies Givenchy

Midnight Skies Givenchy

Givenchy представляет осеннюю коллекцию макияжа в классических темных оттенках.

При создании коллекции художественный руководитель дома Givenchy Nicolas DeChen вдохновлялся знаменитым платьем Одри Хепберн, созданным Iber de Zivanashi. Это платье стало вдохновением для новой коллекции, в которой все средства дополняют друг друга и вместе создают осенний лук в красных тонах.

Коллекция содержит палетку теней для век Midnight Skies Sparkling Prisme Quatuor. В черной кожаной коробке — довольно необычное сочетание оттенков: от богатого красного до хаки. У оттенков кремовая текстура, поэтому их можно наносить даже пальцами.

Для ресниц также представлено два продукта. Классическая тушь Noir Interdit подчеркнет и слегка удлинит ресницы. Черные пигменты, разбавленные красными частицами, придадут глазам особую глубину. Для эффектного, смелого образа нанесите на ресницы черную тушь с специальным покрытием Encre A Cils в металлическом красном оттенке.

arrow
arrow

Лимитированный выпуск помады Rouge Interdit представлен в классическом красном оттенке с добавлением легкой жемчужной пудры. В составе помады — масло черной розы, которое разглаживает и питает губы.

Лак для ногтей Le Vernis представлен в Cosmic Night: классический красный с черными пигментами.