С чем носить миди-юбку в сентябре?

С чем носить миди-юбку в сентябре?

Образы с миди-юбкой А-силуэта подойдут девушкам с любым типом фигуры и будут выглядеть эффектно на фоне серых осенних городов.

Как носить миди-юбку осенью?

Она может быть плиссированной, трикотажной, в красно-черную клетку или небанальный анималистический принт, с флористическими мотивами или даже кожаной. Миди-юбка этой осенью стала хитом осенних коллекций и планирует дальше удерживаться на модных подиумах.

Мода на 70-е — стильный тренд этого сезона, который должна уметь обыграть девушка, нацелившаяся на звание звезды street-style.

Юбка средней длины — важная вещь в сезонном гардеробе, так как она лаконична, проста, но при этом может удачно вписаться в яркие, дерзкие или наоборот простые и официальные модные сочетания.

Swjournal представляет идеи для модной осени.

Миди и свитер

a020db57766748de2abb4971d3d88ba7

Летящие миди-юбки — женственные и романтичные вещи, которым нужен расслабленный и свободный верх, как будто указывающий на то, что вы не очень старались, собирая образ, но точно смогли проявить творческий подход.

Образы, где у любого аксессуара прописано определенное место, — не популярны, а значит, ориентируйтесь на комфортный и слегка небрежный кэжуал с нотами нежности.

Такие вещи стоит комбинировать с обувью на каблуке — босоножками с гольфами или ботильонами.

Юбка и грубые ботинки

165dde20e4fbc038089077cec977fe85

Такой вариант — способ рассказать о непростом и многогранном внутреннем мире. Армейские ботинки — нестандартная и вызывающая пара для миди-юбки

Плиссированная юбка или с флористическим принтом вместе с ботинками на грубой подошве поможет создать бунтарский и немного панк образ. Если хотите добавить немного пикантности, то для верха ищите блузы с бантами — чистота и гранж в одном.

Миди и байкерская куртка

fe06e2938e38c5f936ba30b9880b4c4d

Чтобы подчеркнуть практичность летящей юбки средней длины нужно подобрать к ней в комплект лаконичный, но “сильный“ верх. Лучше выбрать косуху черного оттенка, которую лучше подчеркнуть элегантной и женственной обувью.

К такому комплекту нужно искать юбку из неплотной ткани, чтобы разница между мужественным верхом и легким низом была максимально контрастной.

Миди и казаки

e2691b2ccc0dc18f29f9e68a644dd203

Эффектно и ярко выглядят сочетания с белыми ботинками-казаками, которые намекают на кантри-стиль, послуживший вдохновением для образа. Комбинируйте миди-юбки любой расцветки и материала с такой обувью.

Для верха можно подобрать жакет оверсайз и пояс.

Миди и свитшот

de310b3115cb9dd978bbbb698bc33bfe

Свитшот успел стать классикой кэжуал-стиля, который сочетается не только с лаконичными джинсами, но и с нежной миди-юбкой. Выбирайте толстовку максимальной длины, а дополнить несерьезность комбинации могут белые массивные кроссовки или кеды.

Чтобы «заземлить» легкомысленный образ, дополните его ярким платком или косынкой с цветочным принтом, которую можно повязать на низкий хвост.

Свитшот и плиссированную юбку носите со спортивной обувью.

Миди-юбка — осенняя вещь благодаря практичности: она способна стать частью офисного или праздничного наряда, а А-силуэт откорректирует некоторые нюансы фигуры.

Фото: ivona.bigmir.net/Pinternet

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: