Юбки миди: с чем носить весной?

Юбки миди: с чем носить весной?

Она может быть гладкой и со складками, из денима и трикотажа, нежно-розового оттенка или с небанальным анималистичным принтом, с цветочным узором и даже кожаной! Она — миди-юбка, успевшая стать хитом весенних коллекций и стремящаяся захватить ваше сердце в модный плен.

Юбки средней длины остаются востребованными из сезона в сезон, поскольку универсальны, подходят для разных случаев, а их фасон и оттенки помогают без труда создавать яркие образы. Помимо длины, которая превращает такую юбку в базовую вещь для любого времени года, ее крой подчеркивает фигуру, талию и придает изысканность вашему образу. Это символ женственности и романтизма, а еще она очень практичная — в ней можно отправиться на деловую встречу, а ходить в ней по улице гораздо удобнее, чем в макси или мини.

4a5b7a55be8779c283e9e657afebf225

Юбка средней длины — необходимая вещь, поскольку не только лаконична и проста, но и удачно внедряется в яркие, дерзкие или простые и официальные луки.

Весенний период — синоним простоты и лаконичности, и когда вы хотите создать женственный и легкий образ, а также подчеркнуть длину ног, то вы выбираете юбки именно такой длины. Они подчеркнут женственный силуэт и станут удачной базой, поскольку разные бренды предлагают модели неожиданных цветов и с принтами, а также юбки из твида и шелковые, в складку и прямые.

В этом сезоне универсальные юбки будут дополнены цветочными принтами и полосками. Вместе с женственным А-образным силуэтом и карманами будут популярны плиссированные, а также асимметричные формы.

3e2cae6d687ebec8ae1cc490138249e5

Независимо от того, предпочитаете ли вы плиссе или юбки А-формы, носите ли вы их с сапогами и любимым свитером, у вас всегда есть наряд, который можно дополнять разными аксессуарами и каждый раз получать что-то неожиданное. Никогда не было так просто найти любимый наряд, который вы будете носить и днем, и ночью!

Swjournal предлагает обратить внимание на юбки-миди — эти стильные идеи будут великолепно смотреться практически с любым цветом и фасоном юбки♥

Варианты для прогулок

06443135c0db7c6f93e54a4f64acf5d5

Летящая юбка в сочетании с футболкой — одна из самых удобных весенних fashion-комбинаций, а в этом сезоне вам точно понравится пара из свитера оверсайз и шелковой юбки вместе с балетками или белыми кроссовками, либо с обувью на каблуке — босоножками с гольфами или ботильонами.

arrow
arrow

Легкий силуэт — женственный и романтичный, он требует к себе расслабленный и ненавязчивый верх, намекающий на небрежность, но при этом и творческий подход. Ориентируйтесь на комфортный “casual“ с оттенком нежности. Простое трио — свитер, юбка + сапоги — SOS формула для ситуаций, когда вы не знаете, что надеть на прогулку по городу или на важную встречу.

17

Конечно, вы можете сделать небольшой апгрейд, выбрав джемпер с объемными рукавами или кожаную юбку, чтобы добиться контраста текстур и интересного стильного сочетания. Например, свитшот успел стать“casual“ классикой, который уместен и с нежной миди-юбкой. Ищите толстовку максимальной длины, а подчеркнуть ироничность образа можно с помощью белых кроссовок или кед. В качестве аксессуара добавьте яркий шарф или платок с цветочным принтом.

Офис

0c64f9208f92b64ec74d486bdd8286d6

Юбки отлично смотрятся с блузками и трикотажем, а также с классическими жакетами и кожаными куртками. Многие дизайнеры подтвердят, что этот дуэт хорошо выглядит с ботильонами, а также с туфлями на ремешках. Миди и грубые ботинки — способ раскрыть ваш сложный, двойственный и многогранный внутренний мир. Изящная юбка в сочетании с ботинками на грубой подошве создаст бунтарский и немного панковский образ. Чтобы добавить пикантности, для верха выбирайте блузы с бантами — невинность и гранж.

5eb7369064d19bf12f965599769eeb8c

Весна потребует от вас упорства и терпения для выбора нарядов к бесчисленным встречам, мероприятиям и свиданиям. Но это и стилистическая задача, и отличная возможность для экспериментов! Например, плиссированные юбки-миди будут отлично смотреться с классической белой рубашкой. А чтобы проявить функциональность к юбке из легкой ткани следует подобрать лаконичный, но “мужественный“ верх. Для этого подойдет черная «косуха» вместе с элегантной и женственной обувью. Разница между маскулинным верхом и изящным низом должна быть особенно заметна.

Свидание

16

Элегантные сандалии, тонкий трикотаж и блузки с яркими деталями, такими как бантики или воланы, — трио, которое превратит вашу юбку в часть элегантного наряда для вечеринок с подругами, свидания или похода в театр. Ищите модели нейтральных или ярких тонов, либо с принтами.

Главным акцентом образа можно сделать белые ботинки-казаки. Сочетайте их с юбки любой расцветки и из любого материала, а в качестве верха можно подобрать жакет-оверсайз и пояс, чтобы добиться запоминающегося образа.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram