Met Gala 2016: ежегодный Бал Института костюма

Met Gala 2016: ежегодный Бал Института костюма

Несколько часов назад в Нью-Йорке состоялся Met Gala 2016 — ежегодный Бал Института костюма. Острые языки называют Met Gala «ярмаркой тщеславия в мире моды» — и с ними можно в чем-то согласиться! Тематикой Бала этого года стали высокие технологии и способы их применения в модной индустрии. Кто же из звезд решился принять участие в этом мероприятии?

2

Met Gala 2016 посетила Бейонсе, по-прежнему появляющаяся на светских мероприятиях без супруга Jay-Z, в отношениях с которым она переживает весьма тяжелые времена. Джаред Лето и Дакота Джонсон прибыли на Бал в сопровождении Алессандро Микеле — креативного директора дома Gucci, лично подготовившего уникальные наряды для двух амбассадоров бренда. Кристен Стюарт также прибыла в качестве амбассадора модного дома Chanel, но ее наряд вызвал недоумение у многие журналистов: представители зарубежной прессы считают, что платье подчеркнуло недостатки фигуры знаменитости.

3А вот Мадонна выбрала наряд от Givenchy, как и Ирина Шейк. Но если образ Шейк сочли одним из самых удачных на Met Gala, то платье Мадонны вызывает искреннее недоумение. Очевидно, певица хотела привлечь внимание публики эпатажем. Лучшим платьем стал наряд актрисы Клэр Дейнс, прибывшей на красную дорожку в светящемся облачении от известного дизайнера Zac Posen. С остальными звездными нарядами Swjournal предлагает познакомиться с помощью фотоподборки.

25

5

28

6

7

9

10

11

12

14

15

17

18

4

19

20

21

24

23

27

 

Фото: Instagram